Считаете ли вы неприемлемым смешение кровей разных рас? P.S. Я НЕ НАЦИСТ И НЕ РАСИСТ.
Не жалко ли парам совершенно разных рас заводить общих детей? Предположим - отец француз а мама узбечка. Их ребёнок не будет индивидуальным, не будет иметь национальное самосознание, он не сможет чувствовать себя ни французом, ни узбеком. Он будет лишь серединой, возникнет чувство собственной неполноценности, то что он безродный. И это будет его корёжить, что он не чист по крови как окружение в котором он живёт! Ведь они будут одной расы, а он - метис. По сути это человек без национальности и расы, его нельзя распознать. Имея даже лицо европеоида его будет выдавать смуглая кожа, чёрные волосы и аналогичные глаза. Большинству людей присуще такое не хорошее явление как расизм, как ему жить в таком окружении которое будет указывать на его происхождение? Причём не родственное. Это несчастные дети, извините, но они безродны. Без расы, без национальности. Они будут ненавидеть самих себя и родителей. Я НЕ РАСИСТ ЕСЛИ ЧТО!!! И против я ничего не имею, их выбор, раз любят друг друга то пусть заводят детей, но хорошо ли будет от этого их детям? Скажут ли они спасибо за это?
ДополненИ не надо писать тут дети-метисы это по здоровью богатыри воплоти. Это касается первого поколения, потом же деградация. Множество болезней врожденных, ведь гены родителей разные
Кстати, та нацист и расист. Вся история человечества, это смешение различных расс, отсюда и такое разнообразие. И метисы считаются самыми красивыми и совершенными.
А весь твой пост, это мысли неумного расиста.
При смешении оздоравливается геном, те более генетически здоровые дети
Детки и умные получаются и красивые.
есть несколько признаков алкоголизма. Первый - больной не считает себя алкоголиком
считаю приемлемым, в пределах разумного. У самой сын от брака с мужчиной другой национальности. Кстати, умничка, красавчик и здоровье прекрасное.