Завис ребенок в TheSims3, команда resetsim (имя фамилия) не помогают, код разработчика тоже!
Помогите пожалуйста! Играла в симс 3 за одну семью, у ребенка (школьник) решила отпраздновать день рождения. Поставила тортик, ребенок подошел дуть свечки, вышло уведомление "(имя фамилия) празднует день рождения!" И тут действие "повзрослеть" у сима просто пропадает, а торт даже съесть нельзя после этого. Я поставила ещё один торт, произошло тоже самое. Решила через код разработчика повзрослеть, но и тут беда. У сима просто пропало действие, но зато появилось уведомление и мудлет. В итоге ребенок теперь отменяет все действия, только ходит и все. Я пыталась зайти и повысить возраст в редакторе создания персонажа, но была вечная загрузка (другие симы дают зайти в редактор!) А самое ужасное, что когда я вышла в главное меню, то в иконке со всей семьей самого ребенка нет! Все есть, а его нет! Команда resetsim не помогает! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Убить его и создать нового. Можно в пожаре сжечь.
ничего, вас лишили родительских прав и опекун теперь государство США, кто кроме как они позаботятся о беззащитном ребёнке!? кто как ни они смогут отстаят его права!? эх вы!
виндоус переустанови
Перезайди в игру