Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком формате лучше всего загружать фото в Фотошоп?

Кирил Заваринский Ученик (27), на голосовании 5 лет назад
В формате jpg фото с разрешением фулл хд становиться очень плохим по качеству, а png файлы он не принимает
Голосование за лучший ответ
Зеленый Галстук Просветленный (26339) 5 лет назад
фш не принимает png? чтож ты там с ним натворил?
Luar Zero Оракул (60669) 5 лет назад
ФШ прекрасно работает с png, вот не надо тут.
Ελενη Искусственный Интеллект (198198) 5 лет назад
Я загружаю в Jpeg.Не знаю, что вы там выставили в настройках, что у вас 2 мегапиксельные файлы " становиться очень плохим по качеству".У меня Jpeg(и) весят от 5 Мп. и больше.
Dmitry Искусственный Интеллект (612605) 5 лет назад
В исходном формате. Любая конвертация не идёт на пользу качеству.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 5 лет назад
Psd, jpeg, png, tiff, targa, eps, ai, и куча всяких других растровых форматов.
Adobe Photoshop - растровый редактор на ПК. Онлайн версия от производителя немногим отличается от других сервисов, типа Pixlr Editor. Даже туда формат png прекрасно загружался.
Что нужно было сделать с программой, способной открыть картинку 300 000х300 000 пикселей непонятно.
Фотошоп тач на трубе обсуждать в этом разделе не стоит. Здесь отвечают на вопросы по серьёзной обработке.
Задайте вопрос в соответствующем разделе - https://otvet.mail.ru/telecom/
black_climberИскусственный Интеллект (205787) 5 лет назад
ai - Illustrator ))
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) Да. И фотошоп его открывает! )
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540216) 5 лет назад
Фото не бывает с разрешением. У него лишь размер. Это тебе не видео и не макет для печати.
Интересно, где ты откопал эту убогую прогу, которую ты называешь ФОтоШопом, и которая не открывает PNG? В детской песочнице? Даже Paint эти файлы открывает с легкостью...
black_climberИскусственный Интеллект (205787) 5 лет назад
...прикол в том что бывает такое. Сам видел. См. мой ответ.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540216) Твоего ответа не вижу. Но верю на слово )))
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Что по твоему фулл хд. Это размер видеокадра 1920х1080. Для фото -это маленький размер. Видео в jpg не бывает. Стоп кадр с видео-да.
black_climber Искусственный Интеллект (205787) 5 лет назад
некоторые версии Photoshop на определенных сборках Windows действительно могут не открывать png файлы. Лечится установкой плагина SuperPNG: https://helpexpress.ru/page?s=201
...а в общем выше сказано верно - надо открывать в формате исходника
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295961) 5 лет назад
Загружать лучше в ИСХОДНОМ формате (в том, в котором фотографии были сняты). О том, что фотошоп портит JPEG и не принимает PNG вас конечно-же обманули, это не правда: Фотошоп - профессиональный редактор, он абсолютно аккуратен и абсолютно всеяден!
Похожие вопросы