Top.Mail.Ru
Ответы

По каким причинам не сработала краска.

У меня удлинённая лесенка почти до плеч: сверху коротко а снизу длиннее. Волосы тёмно-каштановые, но тон не брюнет. Нанесла на волосы как надо пол тюбика краски самый светлый блонд, смешанной с проявителем, и держала даже немного больше чем нужно, а волосы как были тёмно-каштановые так и остались, хотя по идее должны были стать заметно более светлыми. Красилась в светлый, чтоб седина не так выделялась на фоне моих волос, так как седые волоски даже после покраски светлее основной части моих волос.

Дополнен

Мне НЕ нужен был блонд, мне нужен был просто более светлый цвет, но цвет практически остался, какой был.

Дополнен

Я не боюсь стать ярко-рыжей, так как рыжий мне идёт и мой натуральный цвет с рыжиной. Я сама давно красилась в рыжий.

Дополнен

Но я даже рыжей не стала, а как была тёмно-каштановой с рыжиной так и осталась.

И могли ли волосы не окраситься из-за того, что до этого были окрашены другой краской моего натурального цвета.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Какой % оксигента был? Скорее всего, нужно порошком предварительно осветлить было.

Просветленный
6лет

никогда волосы окрашенные в более темный цвет не станут светлее от более светлой краски.

Просветленный
6лет

Краска краску не осветляет. Нужно было обесцвечивать сначала.