Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У сестры жидкий стул уже 3 недели.

Марина Овсянникова Профи (653), закрыт 5 лет назад
Всем привет! Помогите пожалуйста, у сестры запор 3 дня, а потом понос весь день. И так уже 3 недели. Я вот думаю, она принимает 2 месяца экскхол, мотониум. Может ли быть эта диарея от лекарств?
Лучший ответ
dj Оракул (61958) 5 лет назад
может все угодно быть, к врачу нужно идти
Марина ОвсянниковаПрофи (653) 5 лет назад
Если бы я могла пойти с ней к врачу, я бы тут не писала. Умник нашёлся тут.
dj Оракул (61958) Не идиотничай, здесь диагнозы не ставятся и лечение не назначаются. Это развлекательный сайт.
Остальные ответы
SkyPrince Оракул (70666) 5 лет назад
Идите в хорошую клинику, только условно-бесплатную, такие в каждом городе есть.
Nickname Мудрец (12470) 5 лет назад
будешь лечить по интернету угробишь сестру
Уж поверьте, не угроблю.
И я не лечу, а спрашиваю, может нам нужно перестать пить таблетки
Кира Алинина Знаток (349) 5 лет назад
Долго это уже, лучше конечно обратиться к хорошему специалисту и сдать анализы. С этим делом шутки плохи, пусть хуже не станет, до обезвоживания не доходит. На диете обязательно сидеть, никакие овощи сырые, фрукты, жирное, молочное. Энтерофурил из препаратов хорошо работает, бактерии устраняет. Скорейшего выздоровления сестре.
Анна Кристи Мыслитель (8116) 5 лет назад
советую показать хорошему врачу сестру, полисорб пусть пропьет, он и токсины выводит изнутри и соответственно должен стул наладить
Настя Амфросиева Гуру (2706) 5 лет назад
Диета тут однозначно нужна, также поход к толковому врачу обязательно, а пока пусть пьет полисорб и кушает легкую для желудка и кишечника пищу.
Похожие вопросы