Top.Mail.Ru
Ответы

Вспомнила я о старом друге и тут увидела те самые слова песни которая как лифт Башни-ориентира Йокогамы ввысь взлетел?

Да так что уши заложило, а ты летишь и кричишь, и понимаешь что вот они все... Невесомость, скорость, драйв.

Звездная семья?)

Да, это был светлячок, я просто увидела что он оказался звездой в далеком небе,,, я пригляделась и не поверила глазам, что то забытое но очень сильное, это та самая песня от которой смеёшься просто так...
Так вот, я вспомнила об этой песне, но мне её поёт другой друг... Которого я лично знаю, а не звезда) Я вижу слова, я слышу ритм, могло ли так случиться? Я плачу и обожаю друга, а он вроде как и не подозревает, недоуменно смотрит на меня, но он делает это который раз, а я точно знаю что что-то внутри него не только подозревает но и точно знает! А вы знаете о чем я...?))) Друг особенный, экстрасенс?) Нет нет, не только он, каждый из них особенный, каждый может говорить без слов действий жестов, просто так говорит сама Вселенная... И это кайф. А вы не забыли язык Вселенной?)
Модеры не думайте что я псих, не удаляйте плиз, я просто должна запомнить этот момент ещё раз))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Духовное взаимодействие - когда Все на одной волне, все в теме) Там потипу другой вид взаимодействия, сложно малость привыкнуть в неподходящей среде - самими значениями, самой сутью обмениваешься когда.
Насчёт чёрного дракона я Тебе могу эпизоды скинуть из одного анимэ - там и забавно и эпично, именно последний сезон, но там основная череда- линия событий происходит и там при просмотре можешь немного почерпнуть об этой сущности, ну Ты ведь знаешь, что в любом значении можно найти информативное окно - тот самый свет в туненеле, если концентрироваться на том, что смотришь)

Искусственный Интеллект
6лет

пора барышня... в добрый путь:)