Простите за столь длинный текст... Помогите мне разобраться. Не понимаю. Ничего не понимаю (
Так как сейчас лето, мы с ним ни разу не общались. Но вспоминаю его с трепетом. В школьное время, до каникул, мне он так нравился, что даже не могла мимо пройти. В прошлом году, летом, так получилось, что мы попали в один лагерь в один отряд. Мы, конечно, не общались, но я улыбалась ему, он тоже мне улыбался. Иногда, как дети, веселились (они со своими друзьями бегали открывали нам двери, а мы рычали на них). Так вот, хорошее время прошло, школа пошла. Смешно так, но в течении всего года мы с ним перекидывались взглядами. И вот под конец года, почти недавно, я набралась смелости и спросила, поедет ли он в этом году в лагерь. Он сказал, что возможно нет. По каким то своим семейным там. Потом моя подруга (смелая и активная) написала его другу и они там сговорились сходить погулять. И вот, вчетвером, я, он, моя подруга, и его друг идем гулять. Было достаточно весело, смеялись. Но в конце, верите или нет, мы поговорили одни. Он спрашивал, были ли у меня потери, играл ли кто то на моих чувствах. Я сказала нет, но так оно и было, у меня никогда еще не было парня и тд (п. с. мне 15, хех). Он сказал, что с ним такое было... И, ближе к вечеру, он меня проводил, ну, скажу честно, я как бы немного... Намекнула? Хз, но после того, как мы вместе прошлись и разошлись по домам я пару раз обернулась. Он тоже обернулся :з. Только вот... После этого наше общение вроде закончилось (((( Ну, там пробники, дела такие. А вот недавно я приехала с лагеря. Захожу на его страницу и вижу, что он ограничил мне доступ к нему. Я сначала не поняла, а потом стало как-то не по себе. Ох....
Может, решил, что ты подружилась с кем-то в лагере. Навязываться не стоит, но надежды не теряй. Почему бы не пообщаться и все выяснить?
Парней много и хороших тоже . Так что даже если с этим не сложится, у тебя ещё все будет хорошо .