Как заставить собаку стать дружелюбной
у меня есть собака карликовый шпиц и он очень агрессивный! Все началось 3 года назад когда его чуть не загрызли собаки во время прогулки итоге ещё месяц он был в поликлинике и после этого он стал очень агрессивным и на всех лаял (кроме меня и моей мамы). Иногда он живет у бабушки на кухне когда мы в отъезде (просто он может загадить все в других комнатах а на кухне нету ковров). Недавно моя бабушка купила себе мопса ему только 2 месяца и сейчас он живет на кухне. Моя собака ещё не видела его и я боюсь что они не смогут уладить. Можете помочь как сделать маленькую собаку не агрессивной а спокойной
Заставить дружелюбным быть нельзя. А вот наконец-то заняться воспитанием собаки давно пора.
Заняться наконец воспитанием и полноценным выгулом. Причем под руководством кинолога, так как за 3 года вы сами не смогли.
Здравствуйте) собак с самого детства нужно воспитывать... сейчас можете обратиться к кинологу и пройти курсы ОКД Воспитание собак мелких пород
Надеюсь, что щенок мопса как раз и поможет снять у вашего шпица последствия перенесённого стресса
Пиздeц мопсу.