Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Срочно, хелп, как убрать засос на лице?

Короче, пиздeц полный, с подругой прикалывались, бутылки брали стекляные и себе туда губы засовывали и под вакуумом типа увеличивали (не для фото, а просто эксперимент работает ли вообще эта хрень), в итоге губы увеличились, но посинели и остались, ска, засосы. У нее еще ладно- сбоку очень маленький синячок возле губы розовый, еще убрать можно, но у меня все пространство над верхней губой стало сиреневое и полоска на губе фиолетовая, уже полтора часа прошло и не отходит. Похоже на засос обычный, пятнышки даже крови есть. Как убрать? Ладно бы я весь день дома сидела, а мне завтра с утра надо по делам идти.
Как убрать засосы?

Дополнен

Нет, блин, мне завтра с такой хренью идти на улицу? Как люди на меня посмотрят?
Это не на шее или где-то еще, а на лице блть

Дополнен

Или к утру пройдет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

За всё нужно платить. А дороже всего приходится платить за глупость.

Просветленный
6лет

Бегом в аптеку, спроси средство от синяков и ушибов типа Бадяги, тебе подскажут, что лучше. Пока гематомы свежие, должно помочь.

Просветленный
6лет

Намажьте губы любым лаком для ногтей, верхний слой кожи потрескается и сойдёт, будет похоже на обветривание а не на то что Вы тут озвучили. Тоже ещё то удовольствие, но всё лучше чем так-то. Ну и повод будет кремиком намазать или бальзамчиком. А вообще бадяга Вам в помощь.

Мудрец
6лет

никак. Только маскировать

Искусственный Интеллект
6лет

Синяки сами проходят за неделю.