Top.Mail.Ru
Ответы

Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефолопатия

Если есть специалисты прошу помочь, в нашей больнице в моем городе не чего сказать не могут.
Ситуация такова, человек ВИЧ инфицирован, в прошлом году в ноябре поставили диагноз Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефолопатия, сейчас болезнь прогресирует, полная потеря ориентации, ели ходит, тянет все туловище в левую сторону, руки не работают, зрение чуть бы не нуле, все размыто, полное слабоумие, не понимает где находится, что делает, говорит всякую ерунду или надуманные вещи, как к примеру сегодня она собралась на концерт с подругами, забывает что говорила 5 мин назад, стала очень трудно глотать таблетки и пить и многое, многое другое, я понимаю что она умирает, меня интересует как при таких болезнях умирает человек, к чему надо быть готовым, я считаю что это очень важный момент, но мне в больнице говорят только ждите и все а что и как не кто не хрена не знает. будет кома, конвульсии, во сне или просто раз и отключается мозг и все, я хочу знать как я потеряю маму, я боюсь что бы ей не было больно.
Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Сочувствую, но Вам никто не ответит на такой вопрос. Ресурсы организма у всех разные. Также, как и онко, кто-то годами болеет, кто-то сгорает за месяц

Искусственный Интеллект
6лет

Трудный вопрос