Голосование за лучший ответ
пройдёт и ЭТО!
Искусственный Интеллект
(108715)
5 лет назад
НИКОГДА не понимал людей, затаскивающих чемодан в салон самолета?!
для чего?
там- золото и бриллианты?
или от дурости??
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140952)
5 лет назад
Ну, у меня 2 раза чемодан не прилетал одновременно со мной...
сразу вполне понимаю таких людей.
Все вещи гаранитрованно с собой, не надо ждать, иногда по часу, получения чемоданов...
Анатолий РогозинПросветленный (37292)
5 лет назад
У меня вполне хватает денег для того, чтобы оплатить сдаваемый багаж. Я этого не замечу даже.
Но всегда летаю только с ручной кладью.
Я не хочу ждать потом, когда мой чемодан появится на ленте. Я не хочу сомневаться, не потеряли ли его вообще. Я не хочу там, за границей, вошкаться по городам и весям с каким-то неподъёмным монстром.
Анатолий Рогозин
Просветленный
(37292)
5 лет назад
Скажу из своего опыта.
Посадочная стюардесса любой нормальной европейской авиакомпании, увидев чемодан такого размера - её замыленный взгляд не задерживается - автоматически, в подсознании, констатирует : Стандартная ручная кладь.
Насчёт Побед всяких - не знаю.
Практически все авиакомпании разрешают такой вот чемоданчик плюс ещё небольшая сумочка. Но, вот, изиДжет - как бараны. Одно место, и никаких сумочек.
zhodzky
Просветленный
(48867)
5 лет назад
Нет, увы. И XS тоже не везде принимают. В первую очередь проблемы доставляют особо жадные лоукостеры типа победы - у них свои, "особые" размеры.
Я лично очень долго выбирал ручную кладь, перепробовал несколько сумок и чемоданов и остановился на мягком чемодане-рюкзаке на двух колесах с размерами 33 x 49 x 19. Его удобно таскать т. к. он на колесиках, имеет несколько отделений, достаточно вместительный, подходит по габаритам в большинство авиакомпаний (но опять же не во все - в той же победе не пройдёт... Но такими авиакомпаниями стараюсь не летать).
Александр Петровский
Мудрец
(17260)
5 лет назад
Не от дурости, а из экономии времени и для сбережения своих нервов, при утере багажа. Чемодан размером с сумку, не ЗАТАСКИВАЮТ, а спокойно заносят и кладут на полку, над креслом. Кстати там есть и золото и бриллианты и деньги и документы.