Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в аэропорт брать с собой вместо ручной клади сумку для ноутбука с ноутбуком?

Варя моисейкина Мастер (1100), на голосовании 5 лет назад
Хочу взять ноутбук и сумку вместо ручной клади, я прочла что ноутбук можно а вот за сумку для ноутбука скажут ли что-то за это?
Голосование за лучший ответ
... Мудрец (15632) 5 лет назад
Ничего не скажут, можно.
Варя моисейкинаМастер (1100) 5 лет назад
Просто прочла, что могут изъять технику если есть металлические замки так они на всех молниях есть маленькие эти их некуда не уберешь. Еще что это не считается ручной кладью и могут потребовать дополнительную плату или я не так поняла?
... Мудрец (15632) Вы что? Вы берете это с собой в самолет сам. Какая плата? Про металл. замки не слышала, но мы всегда брали с собой все. Если им что то не понравится-могут и вскрыть сумку, но вряд ли не разрешат взять.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 5 лет назад
Не можно, а нужно. Возражений не будет.
Варя моисейкинаМастер (1100) 5 лет назад
Я прочла, что могут изъять технику если есть металлические замки, а там есть маленькие застежки-на молнии как обычно их некуда не уберешь. Еще что это не считается ручной кладью и могут потребовать дополнительную плату или как?
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) Это бредни.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 5 лет назад
Если ваша сумка с ноутбуком проходит по габаритам и весу авиакомпании для перевозки в салоне самолета, то берите в салон. У разных авиакомпаний свои требования, уточняйте заранее, чтобы это не было сюрпризом в аэропорту.
В бизнес-классе у некоторых авиакомпаний, например, в ручную кладь так вообще можно взять 2 чемодана 50х40х20 см....
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396796) 5 лет назад
летела в непал со знакомым он брал в салон сумку с ноутбуком
Похожие вопросы