Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Подскажите игры с коопом на троих

У меня уже идеи кончились. Прошли с друзьями серию Borderlands и Left4Dead, недавно закончили Divinity: Original Sin 2. Играли в Overwatch, Apex, Starcraft 2, Battle for Wesnoth, Civilization 5 (шестая зашла только одному из нас), Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution, Men of War: Assault Squad 2, Paladins, League of Legends, Warhammer End of Times: Vermintide 1-2, Battle of Empires 1914-1918, Destiny 2, TES Online. То есть особых ограничений для жанра нет, но интересуют преимущественно стратегии.

Что еще можете посоветовать, но:
1) Нам всем за 20, так что Minecraft и прочее - не вариант;
2) У друзей финансы поют романсы, так что нужно что-то недорогое или бесплатное;
3) Стратегии от Парадоксов не подходят, один из нас их не любит, хотя я лично сыграл в мультиплеер Stellaris;
4) Нам всем нравится серия Total War, но кампании в коопе там только на двоих;
5) Аналоги Destiny (про ПвП-шутеры молчу, со стрельбой у нас не очень хорошо. В тот же Апекс мы играли ОЧЕНЬ осторожно, а потому часто занимали 2-3 места и лишь один раз - первое, да и то там победа была очень смешной) типа Warframe не подходят из-за того, что одному они не нравятся. Другому не нравятся Червяки (ностальгия!), а я лично против игры на разных фанатских сценариях второго Старкрафта.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

карты

Просветленный
5лет

Если, прям, чисто на троих, то Call Of Juarez: The Cartel, Lord Of The Rings: War In The North. А если, кто-то четвертый будет, то Call Of Duty: World At War(2008), Call of Duty: Black Ops III(2015), Lost Planet 2(2010), Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier(2012), Tom Clancy's H.A.W.X 1 и 2, Far Cry 3(там отдельная Кампания), Operation Flashpoint: Dragon Rising(2009), Operation Flashpoint: Red River(2011), Gears Of War(начиная с третьей части, кооператив стал для четверых), Syndicate(2012)(тоже, отдельная Кампания), вся серия Halo

Ученик
5лет

Не знаю, можно ли на троих, но в кооперативе можно поиграть легально (игра предоставляет), либо наполовину легально (моды). В легальные могу предложить Doom 3, Serious Sam: The First Ecounter. Наполовину легально - Fallout 3, Morrowind,Oblivion.

Ученик
5лет

Red Dead Redemption 2

Мастер
5лет

Арма 3. Там куча режимов, модов