Обосрался в людном месте. И опозорился перед девушкой.
Недавно ходил с подругой в торговый центр, напрочь заполненный людьми, но забыл что принимал утром. Завтрак мой состоял из молока и маринованного соленного огурца, где-то вычитал, что положительно отображается на мышечной структуре всего тела, ну и решил поэкспериментировать, после чего любовался собою в зеркале и даже замечал маленькие-маленькие изменения. А вот теперь... даже врагу не пожелаешь!
Когда мы пришли туда, я уже еле-еле сдерживал свои газы, а моё лицо приняло красноватый оттенок то ли от стыда, то ли от ужасной боли в животе. Мне хотелось поскорее свалить, и я даже стал странно двигаться, будто у меня 228 латентных синдромов, о которых я ранее не подозревал. Я пытался отмазаться и улизнуть под предлогом больной кошки, но... у меня нет кошки! Это было первой проваленной попыткой, и дальше я начал нести такую пургу, что девушка задала вопрос "все ли нормально со мною?", на что я отмахнулся и спер на жаркий летний день. Мы продолжили своё путешествие по магазинам, а я чувствовал как теплое жидкое говнецо размазывается об мои джинсы, и вскоре создадут неприятный запах и пятно на видном месте. крч говоря -- я обосрался. Надел я белые джинсы в тот день, когда произошло это ЧП, так что понятно, почему +ЗАМЕТНО+. Девушка, учуяв запах вони, подумала, что несет из сельских сортиров и бичей с гаражей, но нет, запах исходил от МЕНЯ. Прохожие уже начинали ржать, а девушка прикрывать нос рукой, и когда я сделал ещё один шаг, то она уже не сдержалась и выдавила нескромный вопрос "ты ничего не чувствуешь?", я, само собой, сказал что нет и что именно её смущает, она тут же впадает в ступор и просит меня пройти спереди, где и замечает громадный ареал коричневой вышки, попутно убегая в слезах. Я пытался бежать следом за ней, но говнецо так плавно растиралось, что мне осталось прикрыть своё лицо руками и убежать от греха подальше, но тут же врезался об табличку "мокрый пол" и расшатал себе висок. На этом все.
Привет, засеря!!!!
не убедительно врешь.... во всех торговых центрах есть туалеты
Ничего
Если нет фантазии, надо было тупо сказать правду, что так мол и так, съел то-то и то-то, болит живот, я пойду домой. Но теперь уже поздно, непоправимое случилось. Забудь подругу и постарайся забыть этот случай, хотя забыть случай вряд ли получится. Этот позор ты будешь помнить всю жизнь, если конечно не прикалываешься.