Top.Mail.Ru
Ответы

Обосрался в людном месте. И опозорился перед девушкой.

Недавно ходил с подругой в торговый центр, напрочь заполненный людьми, но забыл что принимал утром. Завтрак мой состоял из молока и маринованного соленного огурца, где-то вычитал, что положительно отображается на мышечной структуре всего тела, ну и решил поэкспериментировать, после чего любовался собою в зеркале и даже замечал маленькие-маленькие изменения. А вот теперь... даже врагу не пожелаешь!
Когда мы пришли туда, я уже еле-еле сдерживал свои газы, а моё лицо приняло красноватый оттенок то ли от стыда, то ли от ужасной боли в животе. Мне хотелось поскорее свалить, и я даже стал странно двигаться, будто у меня 228 латентных синдромов, о которых я ранее не подозревал. Я пытался отмазаться и улизнуть под предлогом больной кошки, но... у меня нет кошки! Это было первой проваленной попыткой, и дальше я начал нести такую пургу, что девушка задала вопрос "все ли нормально со мною?", на что я отмахнулся и спер на жаркий летний день. Мы продолжили своё путешествие по магазинам, а я чувствовал как теплое жидкое говнецо размазывается об мои джинсы, и вскоре создадут неприятный запах и пятно на видном месте. крч говоря -- я обосрался. Надел я белые джинсы в тот день, когда произошло это ЧП, так что понятно, почему +ЗАМЕТНО+. Девушка, учуяв запах вони, подумала, что несет из сельских сортиров и бичей с гаражей, но нет, запах исходил от МЕНЯ. Прохожие уже начинали ржать, а девушка прикрывать нос рукой, и когда я сделал ещё один шаг, то она уже не сдержалась и выдавила нескромный вопрос "ты ничего не чувствуешь?", я, само собой, сказал что нет и что именно её смущает, она тут же впадает в ступор и просит меня пройти спереди, где и замечает громадный ареал коричневой вышки, попутно убегая в слезах. Я пытался бежать следом за ней, но говнецо так плавно растиралось, что мне осталось прикрыть своё лицо руками и убежать от греха подальше, но тут же врезался об табличку "мокрый пол" и расшатал себе висок. На этом все.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Привет, засеря!!!!

Искусственный Интеллект
6лет

не убедительно врешь.... во всех торговых центрах есть туалеты

Знаток

Ничего

Оракул
6лет

Если нет фантазии, надо было тупо сказать правду, что так мол и так, съел то-то и то-то, болит живот, я пойду домой. Но теперь уже поздно, непоправимое случилось. Забудь подругу и постарайся забыть этот случай, хотя забыть случай вряд ли получится. Этот позор ты будешь помнить всю жизнь, если конечно не прикалываешься.

Удаленный ответ Ответ удалён