Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем можно заменить сыр в мясе по французски, но чтобы была хрустящая корочка?))

Кайрат Просветленный (27314), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
салам аллейкум. народ
Дополнен 5 лет назад
как вы тут?
Лучший ответ
Garry Оракул (61764) 5 лет назад
Если лук, который насыпан на картошечке, помазать тонким слоем майонеза или сливочного масла - то все также зарумянится и запечется с корочкой - как и сыр.
Остальные ответы
G0R Мудрец (11000) 5 лет назад
Сырным продуктом
Цифертикон Просветленный (25071) 5 лет назад
мед с горчицей семенами, французкая которая
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318402) 5 лет назад
смешать натуральный йогурт с молотыми орехами
денис с Мудрец (10279) 5 лет назад
100% можно заменить водкой....
Автокомпания Мудрец (12782) 5 лет назад
Ва аллейкум ассалом, Кайрат ака спасибо что спросил Держимся
Катя Старостина Просветленный (21223) 5 лет назад
Просто смаж взбитым яйцом и будет хрустящая корочка
Похожие вопросы