Проблема с выходом звука.
Помогите пожалуйста, я не знаю как правильно сформулировать, но у меня возникла такая проблема. После обновление драйверов через программу "DriverPack" у меня возникла проблема с выходом звука, к примеру; раньше общаясь с человеком через "Discord" и одновременно смотря видео на "YouTube" у меня звук выходил в наушники, я одновременно слышал собеседника в "Discord" и видео на "YouTube" а сейчас у меня такая проблема, я общаясь с человеком в "Discord" слышу его в наушниках, а как включаю видео-ролик в "YouTube" я слышу собеседника через наушники, а вот звуки из видео через встроенные динамики ноутбука. Раньше у меня отображалось, то что все звуки выходили через "Громкоговорители / головные телефоны (IDT High Definition Audio CODEC" Но слышал людей через наушники, а сейчас у меня звуки от собеседника в "Discord" выходят через "Наушники" и слышу я их соответственно через наушники, но если я включаю видео в "YouTube", то слышу звуки уже со встроенных динамиков ноутбука, а то есть через "Громкоговорители / головные телефоны (IDT High Definition Audio CODEC"
Прикреплю снизу скриншоты как у меня было раньше и как стало сейчас, извините за мою грамотность и то что так плохо сформулировал :)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
Извините за капс
Зайди в настройки звука и скинь вот такой скрин