Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза по приглашению в Великобританию.

Nianna Smith Ученик (158), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, я бы хотела узнать как получить визу по приглашению .
Я живу в Англии уже 7ой год. Есть резиденция без лимитная, сама я Европейка из Балтийской страны.
У меня знакомый живёт в России (Уфа) , он за границы России не разу не вылетал.
Хочу чтобы прилетел в гости ко мне . Изначально он хотел сделать туристическую визу, но потом узнали что можно по приглашению сделать и темболее она даёт большую гарантию на то что одобрят визу.
Но вот не знаю я как приглашать, что для этого нужно, что писать и как писать, какие документы конкретно нужны? Должна быть специальная анкета либо же можно от руки писать либо по email ?

Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо и простите за ошибки (Русский сама учила) .
Голосование за лучший ответ
закрыто Мыслитель (6424) 5 лет назад
приглашение отправляется в свободной форме, можно даже по электронке, в нем нужно указать какие отношения Вас связывают с приглашаенным, также документ, подтверждающий Ваше право находится в Великобритании. можно отправить копию резидент карты. Но, само приглашение не является главным в оформлении визы. Тот кого Вы приглашаете, должен иметь достаточную сумму на счете. Помимо этого ему придется указать, где он будет проживать на время нахождения в Великобритании. Соответственно, либо Вы берете все расходы на себя в том числе и проживание, о чем также должны указать в приглашении, либо при заполнении анкеты, ему придется предоставить банковские и прочие документы со своей стороны. Так что проще не получится, гарантий не больше, чем при получении туристической визы.
Похожие вопросы