ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ ЖЕЛУДКА И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ДЕЛЕЗЫ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ.
1.Родилась я с перегибом поджелудочной железы.
2. После приема ягод (клубника, земляника), коктейлями с ними появляются симптомы:
1.Легкая изжога в зоне поджелудочной, под солнечным сплетением примерно, где железа.
2.Небольшие отрыжки без запаха, просто воздухом.
3.Пучит иногда, от этого сводит живот, желудок, но не всегда.
4. Продолжается в течение недели, каждый раз после приема ягод. Причём от другой пищи я подобного не замечала, только после того, как съем или свалю коктейль.
Рвоты, тошноты, крови, слизи в кале нет. Стул в норме, каждый день. Язык, где корень бывает желтоватым. Привкуса какого-либо во рту нет. Температуры также. После Эспумизана может пройти, особенно если сильно пучит. Спасает горячий чай и если пригреться. Дискомфорт может после съеденного появится через 1-2 часа и продолжаться 30 минут или 1-2 часа. Что это может быть? Я очень впечатлительная, выдумываюсь себе, а вдруг рак и все такое. Очень страшно ( в последнее время часто шаурму ела покупную, когда есть сильно хочется. Но делают наши русские девушки, с соблюдением норм. Ингредиенты (кетчуп, майонез) дорогие, овощи свежие, куриное мясо они нарезали. Лаваш также свежий. Ничего такого там не было, не считая майонеза и кетчупа. Не знаю даже, что это. И от чего. Как вы счетаете?
Скажу одно: идите к врачу и расскажите всё что вы здесь описали...
Насколько понятно, что у Вас, наверное, хронический панкреатит, дискинезия желчевыводящих путей. При обострении дней 7-10 диета - стол √5. И не ешьте фрукты, овощи на пустой желудок.