Не устанавливаются 16 дополнений на "ведьмак 3 издание игра года" на ps4
Приобрёл "ведьмак 3 издание игра года" через PSN,в описании к товару написано что в комплект входит 2 DLC и 16 дополнений. DLC без проблем установились, а 16 дополнений нашёл в PSN пытаюсь установить, но в загрузках у дополнения написано "ожидание установки",нажимаю запуск и пишет что "не удаётся найти приложение".Данная проблема относится ко всем 16 дополнениям. Подскажите если кто знает как решить проблему, заранее спасибо.
Конечно, за пять лет вы скорее всего нашли ответ, но в общем то скажу кратко для тех, кто увидит это в будущем: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА. Я переискал пол интернета и в одном видео парня с индийским акцентом нашел решение. Если у вас цифровая версия, то дополнения качать либо с того же аккаунта, где и подписка (как было у меня) либо где игра, либо создавать новый в том же регионе. Если диск, то придется подроч*ться. Найдите на боковой части коробки снизу цифры - это регион. Загуглите и создайте аккаунт на том же регионе и никакое "ожидание загрузки" вам не грозит!
Бояться не нужно. Первое что надо сделать, если столкнулись с этой проблемой - это в настройках, в разделе учётная запись psn выбрать пункт восстановить все лицензии, что займет не более минуты. Этот шаг можно сделать не зависимо от того установлена игра уже на консоль или нет. Далее нужно скачать и установить последнее обновление игры. При этом дополнения можно качать параллельно. Как только обновление игры будет установлено, вслед за ним будут установлены и все дополнения, включая дополнительные квесты, сеты брони, облики героев и оба игровых дополнения. После этого вы увидите заветную надпись установка завершена для всех скачанных дополнений. Удачи.
Я столкнулся с такой же проблемой, Вы ее решили?
Возможно у тебя регион учетной записи США, поэтому не пускает
Обычно когда начинаешь загрузку игры, выскакивает окошко с выбором дополнений для установки.