Девочки подскажите, пожалуйста, у меня тортик Красный бархат с кремом пломбир и клубничное конфи.
Час назад я его собрала, сейчас стоит в холодильнике. Через сколько можно будет выравнивать?
По дате
По Рейтингу
Обычно торты выравнивают до постановки в холодильник. Если крем уж был совсем жидкий (по такой густой жаре не удивительно) то просто попробовать надо. Никто же не знает какой температуры и консистенции был торт и крем и какая температура на той полке где он стоит.
ну, нет конкретных цифр. каждый делает по-разному. конечно, лучше побольше. например, часа на 4-8, чтобы хорошо уплотнился. но кому-то и через час нормально.
а как ты его собрала не выровняв крема? Он теперь остынет влага впитается в бисквит и выровнять его нормально вряд ли получится. крем может расслоиться.