Top.Mail.Ru
Ответы

Американский журналист третьи сутки не может найти ГУЛАГ в Новосибирске. Может либералы помогут, у них скоро этап?

В неприятную ситуацию в ходе своей поездки в Россию попал журналист американского телеканала CNN Джим Бронштейн. Репортёр, отправленный по редакционному заданию в Новосибирск, цель которого состоит в подготовке документального фильма, уже третьи сутки не может обнаружить ГУЛАГ. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Людей здесь действительно много, но медведей я не видел. Видимо, прячутся от жары. Удивительно другое — я уже третий день своего пребывания в самом большом городе Сибири не могу найти ГУЛАГ. Его даже стёрли с Google Maps. Местные жители либо скрывают нахождение этого концлагеря, думая, что я иностранный агент, либо боятся за свою безопасность. Один мужчина вовсе решил отшутиться от меня. Он сказал, что у них вся Россия — ГУЛАГ. Друзья, если вы знаете точные координаты ГУЛАГа, пишите в комментариях», — написал Бронштейн.

Комментирующие выразили сочувствие и сожаление, что Джим попал в трудную ситуацию, и в связи с тем, что не могут дать ему точные координаты. Отдельные пользователи оставили ироничные сообщения на русском языке. В завершении обсуждения поста пользователь посоветовал журналисту обратиться к популярному российскому блогеру Юрию Дудю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пусть запишет адрес-- г. Новосибирск, ул. Владимировская 2. --Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница № 3
Там покажут и ГУЛАГ, и Тутанхамона, и царицу Тамару

Искусственный Интеллект
6лет

ему врут, это не Новосибирск, специально построили декорацию чтобы скрыть гулаг

Искусственный Интеллект
6лет

Досадно, что медведи не пьют водку из балалайки.
Ну как теперь на премию заработать...

Искусственный Интеллект
6лет

Неужели, никто не может указать Бронштейну точный адрес? Безобгазие!

Искусственный Интеллект
6лет

Так в Новосибе не было гулага)))
Могу указать ему координаты, только от Новосиба ему придётся тыщи 3 км пилить по тайге.