Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не люблю открытые шкафы, без дверей, с полками, а вы? что из одежды в открытом виде можно хранить в них?

Светик Ученик (37), закрыт 5 лет назад
и чтоб не выглядело неаккуратно
Лучший ответ
Юлия Пономарева Мыслитель (7912) 5 лет назад
Согласна с вами полностью. Если нет специальной гардеродной комнаты, где подразумеваются открытые шкафы и стеллажи, то лучше одежду хранить в закрытых шкафах. Какой бы идеальный порядок в шкафах ни был, но без дверок все на обозрении посторонних людей, а это совсем не нужно.
Остальные ответы
иван иванов Искусственный Интеллект (155509) 5 лет назад
Браво! Ну её на х эту мебель! Пусть всё на полу валяется! Теплей полу от этого будет!
СветикУченик (37) 5 лет назад
учись читать иван болван, прочти вопрос внимательно
иван иванов Искусственный Интеллект (155509) Какова степень глупости вопроса - такова степень глупости ответа, и отъебись, козлятина!
Valge Naine Искусственный Интеллект (343043) 5 лет назад
Я тоже не люблю, поэтому у меня их нет.
Ёрш Искусственный Интеллект (524366) 5 лет назад
Гардеробы для одежды, конечно, должны быть закрытыми.
А открытые стеллажи я люблю - для книг, для статуэток и ваз, для прочих вещей.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147160) 5 лет назад
Мне нравятся такие шкафы в магазинных экспозициях или на страницах журналов. Но для жизни это мало применимо, во всяком случае в большом городе, где пыль появляется везде и постоянно. Как вариант-красивые контейнеры и коробки, в которых можно хранить какую нибудь одежду
Маруся Искусственный Интеллект (195751) 5 лет назад
Открытый признаю только стеллаж для книг и декора.
Ира Искусственный Интеллект (294936) 5 лет назад
именно шкафы без дверей не люблю и не ставим дома. в открытом виде вешалка в прихожей для одежды, которую носим вот сейчас. и обувница для обуви, которую тоже используем почти каждый день в данное время года. в комнатах открытые полки доля сувениров и красивой посуды, коробочек, книг. в детской стеллаж открытый для всяких вещичек
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 5 лет назад
Под одежду тоже не люблю открытые. В коробках хоть что можно хранить
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 5 лет назад
У нас такие в гардеробных - достаточно закрыть одну дверь в помещение.
Похожие вопросы