Мой парень меня принуждает к анальному и оральному сексу все парни этого хотят или как?
что мне делать мне очень больно когда меня в попку я нехочу но если это все парни так хотят что терпеть и давать? и в рот когда кончают тоже не приятно. если бы не это мне хорошо с ним и не хочется расставаться только из за этого но он не понимает просто хочет и принуждает а позавчера насильно меня в попку отымел и после в рот впихнул и накончал он просит прощения за грубость но говорит что всеравно я должна это делать просто другой раз будет нежно и мне понравится но я не хочу что делать?
Закрыт 10 лет назад
у него еще 19.5 см он когда впихнул в зад у меня аж в глазах помутнело от боли
Анальный секс опасен для здоровья. Это не просто боль, это травмы.
Информация из Интернета:
«Парень склоняет к анальному сексу.
Парень склоняет к АС, а я не хочу, ужасно боюсь боли и вообще для меня данный вид секса неприемлем. На днях он силой попытался меня таким образом взять, мне стало резко больно, и он вытащил. Что мне делать в данной ситуации?»
«Ой, дайте-ка подумать. Ох, сложно. Очень тяжелая ситуацию. Какой кошмар. Может быть, БРОСИТЬ ЕГО NAHREN?»
«Ну, взял тебя в …опу, и что такого? Ты обязана мужику подставлять ту дырку куда ему захотелось, а если тебе не нравится, то это только твои проблемы, со временем привыкнешь и понравится».
«Если вы женщин воспринимаете как дырку, а не как личность, то вам без разницы, можете сунуть свой *** в заборную дырку или в отверстие термоса».
«Немедленно бросьте его и бегите от него подальше. Я сейчас абсолютно серьёзно. Человек откровенно плюёт на ваши чувства, предпочтения, ему гораздо важнее собственное удовлетворение, а то, как будете чувствовать себя вы в этот момент – его абсолютно не заботит. Ужасная эгоистическая позиция. + попытка изнасилования с его стороны. Жесть».
«Уходите от него. А то будете потом мучиться, ходить по проктологам. Хирурги будут вам прямую кишку ремонтировать, есть надо будет овощную протёртую пищу. А к старости обзаведетесь к…лоприёмником».
«На АС помешаны латентные и прочие. Пускай сам решает свои половые трудности.
Либо пускай на личном примере покажет, как он хочет».
«Автор, если вы не хотите АС, он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вас принуждать.
Если принуждает, несмотря на отказ, значит, от вас ему интересен только АС, а ваша личность ему пофигу (хотя если у вас личности нет... но я не об этом)».
«Я женщина. Там вот как: сначала дикая боль, потом привыкаешь, и не забеременеешь».
«И выпадение прямой кишки, но ничего, со временем привыкнешь к свищам и самопроизвольному выделению под себя + СПИД, но это не главное. Главное не забеременеть».
«Расставайтесь. Это насильник».
Ты ему объясни на пальцах или предложи для начало банан себе с разгону вставить, если ему не понравиться эта идея, то почему тебе должно быть норм, на крайний случай если продолжите, то купите смазку, легче будет вам обоим, или разбегайтесь, ну или требуй от него после такого секса чтобы его голова минут 20 у тебя между ног находилась, короче куни пускай тебе делает, и тебе хорошо и он следующий раз подумает, а стоит ли анал такого.
Хотят все. Нужно спокойно к этому относиться - просто один из вариантов занятия сексом. А не как какая то из подруг когда то ляпнула "отстой". Расслабься, подумай, откуда у тебя предубеждение по поводу этих занятий - кто то ляпнул, а ты поверила - сформировалось негативное отношение. Забей на это. Ну а парень должен уметь это преподнести так, чтобы тебе самой захотелось - а не тупо пытаться сувать. Помыться как следует, поласкать сначала самому тебя... Делать всё аккуратно и по правилам, и тогда всё ок будет.
принуждают конечно не все
но хотят все
Значит тебе нравится быть униженной!