Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Например вы фрилансер и тыщ 200 зарплата и нравяцца латинки. Но нравится безопасность и музло в Испании? Какую страну?

CrazyCOOLer Мастер (1012), закрыт 5 месяцев назад
Типа поехали бы все-таки на ПМЖ в Колумбию, Эквадор или Перу. Или в всё-таки Испанию?

Или в Испании тож латинку можно найти? А может мне только по фоткам нравяцца, а в реале общения никакого не получицца, потому что я сам европеец типа с европейскими ценностями, а там у них свои правила и менталитет.

А мне нравицца электронная музыка и фестивали аля транс музла и не тока транс в самой Испании и ваще в Европе. С другой стороны на 200 тыщ в Испании не разгуляешься и нада мечтать еще о большей сумме, чтобы зарабатывать.)
Могут ли быть серьезные отношения с девушкой, если мне нравится электронная музыка, а им там нравятся танцы латинские парные или как они там называются?))

Ну если денежный вопрос оставить ваще, то что бы выбрали?

Мне прост кажецца что безопасность в Испании - это такая надуманная вещь. Ну типа, если нормально жить, то в латинских странах всё норм будет, не убьют. А обкрадывают в Испании практически так же вроде. Единственное это вот ценности какие-то, культура, музыка и т. п.
Дополнен 5 месяцев назад
просто на скок я знаю в Испании налоги оч большие, 60% или около того, а в лат америке там вроде ваще никто не смотрит откуда у тебя деньги появились

просто даже я если бы 200 тыщ зарабатывал, то это с налогами 400 гдет нада ваще зарабатывать чтоле ппц и тяжело отдавать стока бабла просто так, который свои прям трудом заработан, а не на работе обычной продавцом там каким-нить в магазе или другой работе где балду гоняют и получают стока же кароч ))
Лучший ответ
Остальные ответы
Неизвестно Просветленный (41564) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Неизвестно Просветленный (41564) мне не нравится безопасность в испании. наркаши и проч.
Раби Ицхак Бен Шломо Просветленный (29494) 5 месяцев назад
Комментарий удален
Раби Ицхак Бен Шломо Просветленный (29494) я бы выбрал Уругвай, там спокойнее жизнь, и много приезжих из Европы. А в испании много черных
Владислав Гусаков Индивидуальный предприниматель 5 месяцев назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Владислав Гусаков Разработка проектной документации для строительства по слаботочным системам и сетям связи (7858) Поэтому все и зарабатывают в РФ, меняют здесь же, а потом контрабасом везут в Европу. Там налоги сумасшедшие, тем более для нерезидентов. Для фрилансера самый оптимальный вариант - ИП. Нужно отдать 8-10% всего и вообще, остальное можно тратить где и как угодно, в том числе менять нал на евро и везти в Европу.
Похожие вопросы
Также спрашивают