Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ко мне будут относиться мои родные, будет ли меня любить моя племянница?

Апккккк Па Знаток (250), закрыт 5 лет назад
Почему нас с ней пытаются ограничить в общении? Павел, 13 июня, 1977 год
Дополнен 5 лет назад
И главный вопрос, почему меня так искусно пытаются ограничить в общении?
Дополнен 5 лет назад
Ответьте точно
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5483529) 5 лет назад
Толкование гадания.

Развитие ситуации:

Туз червы - Постоянство, почет

Труд вознаградится многократно. Вы насладитесь собственным достоинством и уверенностью в себе.

Что сокрыто от кверента:

8 треф - Встреча, компаньоны

Звезды пророчат выгодное сотрудничество. Будьте тактичны, базируйте его на дружбе и взаимопонимании.

Ожидаемый результат:

Король червы перевернутый - Исполнение желаний

Исполнению желаний мешают мелкие неприятности. Чувство досады будет преследовать Вас. Постарайтесь развеяться в компании близких.

Действия для улучшения результата:

Туз треф перевернутый - Огорчения, проблемы

Надвигающиеся огорчения и проблемы встречайте во всеоружии. Помощь пройдет стороной. Рассчитывайте на свои силы.
Остальные ответы
San4ez Мыслитель (5636) 5 лет назад
вот Павел, да?!
42 года
верит в гороскопы...
Сиреневая фея Высший разум (11602248) 5 лет назад
Как ко мне будут относиться мои родные, будет ли меня любить моя племянница?

К вам будут относиться адекватно.
Племянница будет любить.
Найджел Гуру (4220) 5 лет назад
Бабы! Глаза разуйте! Кому советуете! Педофилу! 40 летний мужик лезет с поцелуями к 5 летней девочке - родители уже бьют тревогу и ссаными тряпками гонят, а он воевать с ними намерен. За то чтобы к чужому ребенку подобраться!
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6641533) 5 лет назад
Не переживайте, главное будьте терпимее прежде всего к себе, а потом будет несложно наладить прежние отношения с родными.
Апккккк ПаЗнаток (250) 5 лет назад
Я уж не знаю как терплю эту жизнь сдохнуть бы поскорее. Бл делается всё против меня
Найджел Гуру (4220) Оставьте в покое чужих детей! Че против тебя делается? Детей заграбастать не выходит? С такими страданиями - да, только осиновый кол в спину. Ищите себе друзей по возрасту, бросайте свои говеные пороки и подыхать не надо будет.
Бухающий Маг Знаток (256) 5 лет назад
У вас двоеличие и характер тяжёлый. Тот человек который пытается ограничить вас в общении с племянницей, не хочет что бы вы на неё повлияли дурно. Возможно что вы и не дурно на неё влияете, но то человек убеждён в обратном.
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16400) 5 лет назад
Если у вас будут деньги, в большом количестве-вас будет любить не только племянница, но и ее лучшая подруга тоже не ровно будет дышать. Так же и остальные. А без денег вы не нужны никому, и племяннице тоже не нужны.
Вопрос не в деньгах, а в родовых отношенияж
Арагорн Сын Араторна) Мастер (2168) 5 лет назад
Да потому-что ты похож на педофила, мля! Шучу) Может не стоит уж слишком навязывать свое общение и никто и ограничивать не будет?)
Мне нельзя иметь своих детей, поэтому мне нужно что то наподобие своего
Morena del slut Просветленный (25266) 5 лет назад
Вы что то зациклены на племяннице. Времена такие у вас что лучше держать любых мужиков подальше от ребёнка.
лала Мудрец (10914) 5 лет назад
А зачем вам любовь к племянице? как то неадекватно звучит....
Olga Мыслитель (5290) 5 лет назад
Родители племянницы - это Ваш родной брат или сестра? Вы у них спрашивали, почему они так к Вам относятся?
Спрашивал. Уговаривают просто смериться с этим
Похожие вопросы