Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Как не ревновать парня к телке, с которой он постоянно играет ночью? (p.s я очень ревнивая)

Недавно парень мне сказал, что теперь играет не один, а с друзьями и у них там есть телка одна (говорил, что у нее есть парень). И тоже дня два-три назад впервые приехала к нему с ночевкой. Сначала было все хорошо, но потом они с этой телкой договорились поиграть, хотя у нас были планы ( типо посмотреть фильм, также поиграть). Сказал, что отлучится на час-полтора. 3. 3 чертовых часа он с ней играл. Смеялся, разговаривал много. На меня внимания никакого. Моментами посмотрит и все. Потом как они окончили - сразу мне начал рассказывать о ней. О том, что она ему во время игры сидела читала хентай-мангу и издавала звуки (кхм.. ну, тут понятно, какие звуки). Я была в шоке. Вот серьезно. Считать это нормальным? Ни в какой степени не считаю. Ночью они тоже переписываются постоянно. Просила дать мне обещание, что он не будет с ней переписываться ночью - "прости, мне просто скучно было". Если дал обещание, так сдержи его. Даже если скучно. Говорит, что любит только меня, что никогда не бросит, однолюб. Говорит, что у нее есть парень, с которым она тоже играет. Говорит, что она ему не нравится, ведет себя как свинья, может рыгать сидеть, играя, что она доска и страшная. Также говорит, что ему с ней неприятно общаться, что он ее не слушает и ему похуй на то, что она говорит. Прошу его ложиться не позже часа, потому, что он не высыпается, особенно когда нужно идти на пары или меня встречать с автобуса - он "Да, хорошо", а потом " Извини, я немного сел поиграть, потому, что спать не хотел". Из-за того, что он не высыпается, может сорваться на меня, не будет никакой ласки и т. д. Вместе с ним почти год. Мб во мне проблемы и в этом ничего такого нет? Я ему доверяю, верю, но эта телка не может дать мне покоя. Меня бесит, когда он с ней общается, когда смеется...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

он играет Только с тобой :3

Профи
5лет

вам лучше расстаться, чтобы потом он не ушел к ней

Оракул
5лет

Ну это нормально... если конечно хотите что бы он в конце концов на нее запал... если уже не запал. Видите ли в чем дело, парни не общаются с девушками чисто по дружбе. Так или иначе, но должна быть хотя бы небольшая симпатия. Либо с одной стороны, либо с другой. Если она ему не интересна, если он ее не слушает и она ему неприятна, то зачем она ему? Играть?) Мужчинам не нужны для компьютерных игр девушки. Кстати вам не кажется вот это странным и противоречивым? - "Также говорит, что ему с ней неприятно общаться, что он ее не слушает и ему похуй на то, что она говорит." и вот это "Ночью они тоже переписываются постоянно. Просила дать мне обещание, что он не будет с ней переписываться ночью - "прости, мне просто скучно было"."

Просветленный
5лет

А это не я случаем? Твоего парня не Паша зовут?

Ученик
5лет

Ну значит ты скучная что пиздц, но доступная. Начни играть