Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть? Что будет дальше? Помогите пожалуйста.

Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что вы читаете эту публикацию.

Хотела бы попросить у Вас совета. Помогите, пожалуйста. Очень болит сердце.

Познакомилась с парнем, который младше меня на 2 года. Недавно он расстался с девушкой (2 месяца назад). Она ушла от него к другому, который помладше. Ссоры у них были каждый день.

И я скучала по своему бывшему, хоть уже и прошло больше полугода. Мой бывший тоже ушел к девочке помладше меня.

И вот мы (я и парень, который младше меня на 2 года), решили помочь друг другу. Так скажем бороться с болью и терзаниями вместе.

Я его не расценивала как парня вообще. Общение шло легко и беззаботно. Все было хорошо. Много тем общих, он даже говорил, что мы словно уже встречались в другой жизни.

На 4 или 5 встрече он сказал, что в будущем не против построить отношения со мной. Ему нужен был мой ответ, чтобы мог знать куда двигаться дальше, но я только начала отходить от чувств к бывшему и все потихоньку начало налаживаться. Попросила у него времени, чтобы все устаканилось, да и ему это было нужно.

Встречи становились чаще, а мои чувства все крепли к нему и постепенно я не заметила как и угодила в очередной капкан.

Мне нравилось как он меня обнимал, держал за руку, гладил по волосам. Потом он признался, что я ему нравлюсь как девушка и друзьями тут уже точно не стать. Но не понимали, кто мы друг — другу.

Он если и говорил о бывшей, то не в хорошем ключе. Видно было, что ненавидит. И не знал, что с этим делать.

Отношения между нами обрели напряженные нотки. Он стал предлагать встречи реже, а общение становилось словно допрос с пристрастием. Все время задавал вопросы "Как я тебе понравился?", "Почему ты не спрашивала про мои предпочтения в девушках и решила, что подходишь?", "Разве нет среди твоих друзей лучше меня?" и т. д.

Потом прикосновения сошли на нет. Хотя вот... на прошлой неделе мы сидели в машине чуть ли не час и не могли отойти друг от друга.

Затем он мне рассказал, что его бывшая ходит у него под окнами и видит, как он стоит на балконе. Написала ему "Как дела?", но затем делитнула. А он успел прочесть...

И вот он решил просто с ней поговорить, разобраться что к чему и просто услышать, что у нее другой и успокоиться. В итоге, он это услышал... но! Они провели ночь вместе и не скрывали, что соскучились по друг другу. С 2 часов ночи, до 10 утра...

Он не знал, как быть... ему было стыдно смотреть мне в глаза. Я просто предложила встретиться. Встретились...

Я его поддержала, сказала бы как я поступила на его месте и просто успокоила... У него и так проблем хватает, а тут еще я буду.

Сказала, что всегда буду его выслушивать, давать советы по мере надобности. Вела себя спокойно. На последок его обняла и погладила по голове, тихо прошептала "Все будет хорошо".

А у самой камень на сердце и комок в горле, держалась до последнего, чтобы не заплакать.

У него работа на 2 месяца за городом. И он думал и решал уехать на заработки или нет.

Я ответила, что лучше ехать. Потому что ему надо отдохнуть и все обдумать как следует. Плюс у него там родители и с высоты своего опыта они могут, что-то подсказать. Если он останется, то у него с бывшей будут встречи и он не отдохнет от всех этих терзаний. Станет только хуже. Плюс проверят на прочность свои чувства, что она дождется его или нет, будет ли так же относиться и т. д.

Он сказал, что если что-то будет, то сразу приедет в город, что не далеко и всегда сможет ее увидеть.

Так я стала нечто вроде приведения. И так тяжело...

Было больно осознавать, что весь последний день перед отъездом он проведет с ней...

Все это произошло за месяц.

Я не знаю как мне поступить, если до сих пор нравится... Что он чувствует... Что будет дальше...

Пожалуйста, подскажите.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Ты, Ева, виновата.

Оракул
6лет

Думаю вам не стоит продолжать. Он слишком неуравновешен и слабоволен. Не факт, что и изменять не будет. Настоящий мужчина решил и сделал. А он тряпка, не может в себе разобраться.
А вы молодец, настоящая женщина. Только ищите достойного, а то так растратите свою любовь на всяких.
Вам не стоило изначально встречаться, зная, что он ещё не забыл её.

Мастер
6лет

Он тебя предал. Забудь о нём.
Но это не обязательно. Это лишь на мой взгляд.

Просветленный
6лет

Ты не привидение а живой человек и у тебя есть чувства. Ты сделала все верно, тянуть его к себе если у него еще чувства есть к бывшей- бессмысленно. Держи свои чувства в узде, не показывай их ему, общайся по-дружески и независимо. Будь терпеливой и не выясняй отношения. Если увидишь что его тянет к друго а не к тебе, прекращай отношения как бы больно не было.

Просветленный
6лет

Мой тебе совет детка. Не лезь устрааивать чужие судьбы. Не может отпустить прошлоое ну и флаг ему. Много парней свободных от этих призраков прошлого. )))