Как мне быть? Что будет дальше? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что вы читаете эту публикацию.
Хотела бы попросить у Вас совета. Помогите, пожалуйста. Очень болит сердце.
Познакомилась с парнем, который младше меня на 2 года. Недавно он расстался с девушкой (2 месяца назад). Она ушла от него к другому, который помладше. Ссоры у них были каждый день.
И я скучала по своему бывшему, хоть уже и прошло больше полугода. Мой бывший тоже ушел к девочке помладше меня.
И вот мы (я и парень, который младше меня на 2 года), решили помочь друг другу. Так скажем бороться с болью и терзаниями вместе.
Я его не расценивала как парня вообще. Общение шло легко и беззаботно. Все было хорошо. Много тем общих, он даже говорил, что мы словно уже встречались в другой жизни.
На 4 или 5 встрече он сказал, что в будущем не против построить отношения со мной. Ему нужен был мой ответ, чтобы мог знать куда двигаться дальше, но я только начала отходить от чувств к бывшему и все потихоньку начало налаживаться. Попросила у него времени, чтобы все устаканилось, да и ему это было нужно.
Встречи становились чаще, а мои чувства все крепли к нему и постепенно я не заметила как и угодила в очередной капкан.
Мне нравилось как он меня обнимал, держал за руку, гладил по волосам. Потом он признался, что я ему нравлюсь как девушка и друзьями тут уже точно не стать. Но не понимали, кто мы друг — другу.
Он если и говорил о бывшей, то не в хорошем ключе. Видно было, что ненавидит. И не знал, что с этим делать.
Отношения между нами обрели напряженные нотки. Он стал предлагать встречи реже, а общение становилось словно допрос с пристрастием. Все время задавал вопросы "Как я тебе понравился?", "Почему ты не спрашивала про мои предпочтения в девушках и решила, что подходишь?", "Разве нет среди твоих друзей лучше меня?" и т. д.
Потом прикосновения сошли на нет. Хотя вот... на прошлой неделе мы сидели в машине чуть ли не час и не могли отойти друг от друга.
Затем он мне рассказал, что его бывшая ходит у него под окнами и видит, как он стоит на балконе. Написала ему "Как дела?", но затем делитнула. А он успел прочесть...
И вот он решил просто с ней поговорить, разобраться что к чему и просто услышать, что у нее другой и успокоиться. В итоге, он это услышал... но! Они провели ночь вместе и не скрывали, что соскучились по друг другу. С 2 часов ночи, до 10 утра...
Он не знал, как быть... ему было стыдно смотреть мне в глаза. Я просто предложила встретиться. Встретились...
Я его поддержала, сказала бы как я поступила на его месте и просто успокоила... У него и так проблем хватает, а тут еще я буду.
Сказала, что всегда буду его выслушивать, давать советы по мере надобности. Вела себя спокойно. На последок его обняла и погладила по голове, тихо прошептала "Все будет хорошо".
А у самой камень на сердце и комок в горле, держалась до последнего, чтобы не заплакать.
У него работа на 2 месяца за городом. И он думал и решал уехать на заработки или нет.
Я ответила, что лучше ехать. Потому что ему надо отдохнуть и все обдумать как следует. Плюс у него там родители и с высоты своего опыта они могут, что-то подсказать. Если он останется, то у него с бывшей будут встречи и он не отдохнет от всех этих терзаний. Станет только хуже. Плюс проверят на прочность свои чувства, что она дождется его или нет, будет ли так же относиться и т. д.
Он сказал, что если что-то будет, то сразу приедет в город, что не далеко и всегда сможет ее увидеть.
Так я стала нечто вроде приведения. И так тяжело...
Было больно осознавать, что весь последний день перед отъездом он проведет с ней...
Все это произошло за месяц.
Я не знаю как мне поступить, если до сих пор нравится... Что он чувствует... Что будет дальше...
Пожалуйста, подскажите.
Ты, Ева, виновата.
Думаю вам не стоит продолжать. Он слишком неуравновешен и слабоволен. Не факт, что и изменять не будет. Настоящий мужчина решил и сделал. А он тряпка, не может в себе разобраться.
А вы молодец, настоящая женщина. Только ищите достойного, а то так растратите свою любовь на всяких.
Вам не стоило изначально встречаться, зная, что он ещё не забыл её.
Он тебя предал. Забудь о нём.
Но это не обязательно. Это лишь на мой взгляд.
Ты не привидение а живой человек и у тебя есть чувства. Ты сделала все верно, тянуть его к себе если у него еще чувства есть к бывшей- бессмысленно. Держи свои чувства в узде, не показывай их ему, общайся по-дружески и независимо. Будь терпеливой и не выясняй отношения. Если увидишь что его тянет к друго а не к тебе, прекращай отношения как бы больно не было.
Мой тебе совет детка. Не лезь устрааивать чужие судьбы. Не может отпустить прошлоое ну и флаг ему. Много парней свободных от этих призраков прошлого. )))