Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А интересно спрашивают ли путешественников зачем он куда-то едет, и еще если он едет куда-то с целью?

Алеся Лаптева Ученик (28), на голосовании 4 года назад
А интересно спрашивают ли путешественников зачем он куда-то едет, и еще если он едет куда-то с целью путешествовать по городам и другим селам, и еще я сама с таким столкнулась, и еще если он без цели едет куда-то?. И еще меня спрашивают зачем я куда-то еду, и еще я сама сталкивалась с такими вопросами несколько раз. Вот такие дела с этим зачем.
Голосование за лучший ответ
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 5 лет назад
Да, спрашивают. И ещё и сами иногда отвечают, куда стоит съездить.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108715) 5 лет назад
да, на паспортном контроле.
и довольно часто.
Savanna Оракул (78400) 5 лет назад
Практически всегда... и это не личное любопытсво-так положено. Особое внимание, если гость въезжает в страну далеко не первый раз или поездки довольно часты.
Nik Искусственный Интеллект (257302) 5 лет назад
Цель - отдыхать и посещать достопримечательности.
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
Могут на границе и спросить По России едешь - никому ты неинтересен
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 5 лет назад
в Москву сколько ездила - никому дела нет, а вот через границу, просто Москва сама по себе транзитный город и туда едут, чтобы потом ехать дальше - всех не переспросишь
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229140) 5 лет назад
Кто спрашивает?
Алеся Лаптева Ученик (28) 5 лет назад
Это я, мне тоже ведь интересно все знать, а то я плохо знаю зачем и для чего местные жители всех спрашивают зачем я куда-то еду.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229140) У местных в глубинке скучная жизнь, новое лицо для них всегда интересно, вот они и спршивают.
Елена Корелина Оракул (93889) 5 лет назад
Таможня иногда спрашивала когда в Турцию летели : "Цель поездки?" отвечаю - отдых. Больше вопросов нет. По-моему они просто так спрашивают для проформы.
Похожие вопросы