Top.Mail.Ru
Ответы

Самооборона без оружия или заруба с пьяным мужиком.

Сегодня проходили мимо больницы в компании из 4х ( всем по 14 лет ) человек, до нас докапался пьяный быдловатый мужик с гипсом, сидящий на крыльце магазина напротив, когда узнал в одном из компании сына своей "подруги". Выяснилось, что наш друг оказался "дочерью шалавы с обконченным ртом". После разговора с ним и его пьяной мелкой женой, видимо страдающей шизофринией и болезнью альцгеймера одновременно, которая орала и угрожала что мы сейчас "опиздилюмся" ( к слову она была осажена, без мата, но с гонором. Конечно некрасиво поступил мой товарищ, перечив старшой, хоть и эта старшая - обыкновенная безмозглая мандень с похмелья ), этот мужичок видимо решил что раз у него гипс, то это не слабость а какое то великое преимущество, с помощью которого он сможет тягаться с 4 14 летними парнями. Так вот, после фразы моего товарища мол ничего нам от вас не будет, мужик порвал на себе последнюю, небось, футболку и полетел на него ( товарища ) с кулаками, нанёс тому удар с ноги куда то в область пуза. Я терпеть не стал, достаточно неплохо ( по моим меркам, я же малолетка дрищавого телосложения, мужик после моего удара даже не пошатнулся ) всадил со своей основной левой руки мужику в щеку, после этого подлетели остальные и мужик отошел к забору больницы, где начал брыкаться. К слову он получил в лицо несильно раза может 2 и пару раз его легонько пнули в торс, пока тот не успокоился ( мужик дрался как лев, рычал, пытался наносить удары, однако ниче не получилось. К слову мужик после драки остался на ногах и вроде даже без боевых отметин на лице. Не знаю на счет синяков, но крови точно не было ) . Потом из толпы послышался крик " баба в полицию позвонила " и мы убежали, не дождавшись наряда, под угрозы мужика. Позже этим же вечером выяснилось, что нас выдали какие то местные зеваки которые наблюдали за дракой. И потом нам передали что инспектор пдн сказал что мы какие то "субъекты". Я не знаю что это слово значит, и вряд ли тот мужик написал заяву, потому что он разговаривал как какой то "блатной" и кинулся первый, да ещё и под шафе. В общем вопрос что нам за это будет и как бы это замять?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

группа придурков

Искусственный Интеллект
6лет

если есть камера наблюдения, то инспектор может ею воспользоваться ..вобщем бояться вам нечего .. не сцы.

Искусственный Интеллект
6лет

Возможно, про инспектора - просто блеф.

Просветленный
6лет

А вы скажите что это не вы. пусть доказывают