Самооборона без оружия или заруба с пьяным мужиком.
Сегодня проходили мимо больницы в компании из 4х ( всем по 14 лет ) человек, до нас докапался пьяный быдловатый мужик с гипсом, сидящий на крыльце магазина напротив, когда узнал в одном из компании сына своей "подруги". Выяснилось, что наш друг оказался "дочерью шалавы с обконченным ртом". После разговора с ним и его пьяной мелкой женой, видимо страдающей шизофринией и болезнью альцгеймера одновременно, которая орала и угрожала что мы сейчас "опиздилюмся" ( к слову она была осажена, без мата, но с гонором. Конечно некрасиво поступил мой товарищ, перечив старшой, хоть и эта старшая - обыкновенная безмозглая мандень с похмелья ), этот мужичок видимо решил что раз у него гипс, то это не слабость а какое то великое преимущество, с помощью которого он сможет тягаться с 4 14 летними парнями. Так вот, после фразы моего товарища мол ничего нам от вас не будет, мужик порвал на себе последнюю, небось, футболку и полетел на него ( товарища ) с кулаками, нанёс тому удар с ноги куда то в область пуза. Я терпеть не стал, достаточно неплохо ( по моим меркам, я же малолетка дрищавого телосложения, мужик после моего удара даже не пошатнулся ) всадил со своей основной левой руки мужику в щеку, после этого подлетели остальные и мужик отошел к забору больницы, где начал брыкаться. К слову он получил в лицо несильно раза может 2 и пару раз его легонько пнули в торс, пока тот не успокоился ( мужик дрался как лев, рычал, пытался наносить удары, однако ниче не получилось. К слову мужик после драки остался на ногах и вроде даже без боевых отметин на лице. Не знаю на счет синяков, но крови точно не было ) . Потом из толпы послышался крик " баба в полицию позвонила " и мы убежали, не дождавшись наряда, под угрозы мужика. Позже этим же вечером выяснилось, что нас выдали какие то местные зеваки которые наблюдали за дракой. И потом нам передали что инспектор пдн сказал что мы какие то "субъекты". Я не знаю что это слово значит, и вряд ли тот мужик написал заяву, потому что он разговаривал как какой то "блатной" и кинулся первый, да ещё и под шафе. В общем вопрос что нам за это будет и как бы это замять?
группа придурков
если есть камера наблюдения, то инспектор может ею воспользоваться ..вобщем бояться вам нечего .. не сцы.
Возможно, про инспектора - просто блеф.
А вы скажите что это не вы. пусть доказывают