Top.Mail.Ru
Ответы

Я запутался, походу долбоеб (текст ниже)

Короче, все каша заварилась еще со школы . Нравилась мне одноклассница, да вроде и ко мне симпатию она тоже проявляла, но в тот жизненный период мне было совсем не до отношений ( у меня умер брат и я с головой ушел в спорт) .Я не смог придумать ничего лучше и просто прекратил общаться с ней, мы сидели за одной партой, я отсел от нее на последнюю и в результате сидел один до конца школы (примерно учебный год) . Я замечал, что она часто смотрит на меня ( не знаю почему, мб я как-то комично выглядел в ее глазах). Время шло, но чувства у меня к ней остались . Так вот, естественно в процессе к ней подсел другой одноклассник . И после этого я все равно замечал, что она смотрит на меня во всех диалогах ( я в классе был авторитетный, если можно так выразится, и всегда вел с кем-то философские беседы, у меня часто спрашивали совета и просили помощи в различных жизненных ситуациях) хотя в них она не принимала никакого участия . После этого она как будто специально перестала замечать меня... ну я не знаю как это сформулировать верно, но в общем разговаривала со всеми моими "друзьями из класса " при мне, но только не со мной . Короче тоже перестала проявлять ко мне какой -либо интерес. И так продолжалось до конца учебного года, я как бы уже и понял, что я сам виноват, но все же смотреть она на меня не переставала (посматривала даже в момент общения с моими друзьями ).Уважаемые знатоки, помогите не могу ее забыть . Что думаете о данной проблеме? Что посоветуете делать? Что за ебучий взгяд на меня ( я не фраер вроде и не шут какой-то)?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Может пригласить ее на прогулку и расставить точки над и?!)

Мудрец
6лет

По большому счёту её взгляды ничего не значат, то что творится в её голове толком даже она сама не поймёт что! Самый просто вариант это всё таки наладить с ней отношения и опять же вопрос в другом для чего она тебе?

6лет

вы ей нравились всегда. перестала разговаривать поому что по вашему поведению было похоже что она вас не интересует. если она вам нравится, напишите ей в соцсети или где там вы есть или позвоните, начните общение..

Искусственный Интеллект
6лет

Показательный игнор есть инструмент манипулирования. Цель: привлечь внимание. Поговорите. Поясните, что тогда было горе. Сейчас Вы бы хотели быть вместе. Откажет - Вы многое не потеряете. Найдете другую. Нет - счастье. В принципе, счастье в любом случае. Вопрос: с ней или с другой.