Подскажите чит-коды к Wolfenstain II: The new colossus, во избежание пожара.
Тут такая ситуация... Играю, всё ок (почти) и вот пришлось воевать на этом... как он там... забыл... Эээ… Короче назовём его "Летучий корабль". Всё опять же ок было какое то время, но вдруг вижу пушку которая бабах большой делает, беру её, там лифт, поднимаюсь, а там всякие суперсолдаты из дырок вылетают. Ну я такой: "Ну ок, чё. Пушка то ваншотит их." Оказалось что надо одновременно и простых солдат валить и жирных и приходится менять постоянно оружие, а эта пушка долго берётся и долго выкидывается и заряжается.... ой, геморой… Ну ок, я справляюсь, но потом вылезают роботы-до****бы и танцуют... Ээээ, всмысле стреляют в меня и убивают с 1-2 выстрелов, а надо ещё от солдат избавляться... (Откуда они вообще вылезают???) Ну ок, стреляю и этой супер пушки, у меня 14 выстрелов к ней, все 14 попаданий по одному сделал, а он не дохнет! Он бессмертный. Ну бл, 14 попаданий из этой вундервафли которая супер-солдат ваншотает, а ему всё равно, а он ещё и не один, а со своим другом! Посмотрел консольные читы в инете, но чисто чтобы этих двоих завалить, а то бомбит больше чем в дарк соулс, я прям расплакался, но не от сюжета, а от того что у меня не получается, они не умирают и дохну, дохну. дооооохну…. Нашёл комманду "cvarAdd g_permaGodMode 1". То что нужно подумал я... Но нет. Пишет что "cvarAdd" неизвестная комманда. Что делать? Я не хочу стать поехавшим из-за этой игры.
Чит-коды - это прошлый век. Скачай трейнер