Виктория
Искусственный Интеллект
(163723)
5 лет назад
У меня есть одна подруга, которая одно время зарабатывала гораздо больше меня. Разумеется, она меня этим не попрекала, но вот мне с нею путешествовать было слегка проблематично, приходилось тянуться за ней, хотя она и пыталась со мной делиться. Но, думаю, что в моей шкуре она побывала вдоволь, когда поехала с другой, еще более состоятельной подругой, в ЮАР)))
alafira
Искусственный Интеллект
(227171)
5 лет назад
Я бы очень крепко задумалась.
Почему я вся на кредитах в самую первую очередь. Т. е. на что я взяла кредиты и могла ли я решить эту проблему другим путем.
Второе. Расширила бы свой кругозор. В Вашем городе или за городом есть такие места, в которых Вы не были и посмотрела бы их. Это не дорого стоит.
Третье. Я бы задумалась стоит ли дальше общаться с таким человеком.
Марина Пешкина
Мастер
(1670)
5 лет назад
Лол, то не подруга. Сама по себе человек она слабый, с комплексами, и нашла на ком отдуваться - это вы. Вы же все равно глотаете все Г., что она скажет. Ничего с вами значит не станет. А уйти или обмазываться им дело ваше. Может вам нравится быть униженной жертвой.
или есть еще моменты когда она говорит что я лузер не бываю в приличных ресторанах и в разных городах не была, она мол умная все знает а я как амеба с никаким кругозором... как правильно реагировать?