Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если вам ваша подруга постоянно подкалывает что вы бедная и не можете позвонить себе такой же отпуск

ксения вавт Знаток (335), закрыт 5 лет назад
как и она? она говорит: что вообще не откладываешь что ли, я говорю с чего если я на кредитах.

или есть еще моменты когда она говорит что я лузер не бываю в приличных ресторанах и в разных городах не была, она мол умная все знает а я как амеба с никаким кругозором... как правильно реагировать?
Дополнен 5 лет назад
и с мужчинами она вся такая львица а я вообще не знаю как и чего.. и выглядит она сногсшибательно а я так как деревня
Дополнен 5 лет назад
она ходит на элитный фитнес как то раз я зашла она говорит почему сюда пускают кого попало
Лучший ответ
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 5 лет назад
У меня есть одна подруга, которая одно время зарабатывала гораздо больше меня. Разумеется, она меня этим не попрекала, но вот мне с нею путешествовать было слегка проблематично, приходилось тянуться за ней, хотя она и пыталась со мной делиться. Но, думаю, что в моей шкуре она побывала вдоволь, когда поехала с другой, еще более состоятельной подругой, в ЮАР)))
Остальные ответы
сергей к Мудрец (13435) 5 лет назад
не дружи с ней
ксения вавтЗнаток (335) 5 лет назад
ну она как человек хороший просто она коренная москвичка
сергей к Мудрец (13435) если коренная, то это в корне меняет дело
Владислав Костецкий Мастер (2412) 5 лет назад
Это не подруга
ну она как человек хороший но она коренная москвичка
Владислав Костецкий Мастер (2412) Хороший человек, особенно другу, такого бы не сказал
LanamilaОракул (65423) 5 лет назад
Ну я тоже москвичка в шестом!!!! Поколении, я же себе не позволяю такие вещи говорить людям
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177710) 5 лет назад
Единственная правильная реакция - не называть её "подругой"...)
The Nehh Оракул (61006) 5 лет назад
Ну тогда такие подруги нам не подруги. Кому понравится что тебя нищебродкой в глаза называют?
ну мол столько работаешь и не откладываешь, ну так это ж мое дело как хочу так и живу
The Nehh Оракул (61006) Умничка. Особенно налягай на кредиты.
Любаша Гуру (2679) 5 лет назад
Избавиться от такой подруги... Можно отдохнуть круто и в своих местах, без больших средств, ещё и она позавидует...
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 5 лет назад
как же ты терпишь то эти унижения ...гордость то включай !!!это не подруга ...вы разной социальной прослойки.... помаши ручкой такой ...
ну она не богатая просто обеспеченная лет 5 назад была такая же как я
Дентор Искусственный Интеллект (261994) и понесло ее ...прекращай завидовать и выслушивать таких разинув рот -это унизительно ...не преклоняйся как раб перед ее деньгами... гони подальше ее.... прекрати быть слушателем ее хвастовства.... не стоит таких обожествлять.... уже вы разные
Lanamila Оракул (65423) 5 лет назад
А вы уверены, что это подруга?
ну мы 13 лет общаемся
Lanamila Оракул (65423) Да хоть 50! Не подруга это
Екатерина Колесникова Мудрец (11005) 5 лет назад
В каждом идеальном человеке всегда можно найти десять изъянов. Найдите их и озвучте прямо в глаза.
alafira Искусственный Интеллект (227171) 5 лет назад
Я бы очень крепко задумалась.
Почему я вся на кредитах в самую первую очередь. Т. е. на что я взяла кредиты и могла ли я решить эту проблему другим путем.
Второе. Расширила бы свой кругозор. В Вашем городе или за городом есть такие места, в которых Вы не были и посмотрела бы их. Это не дорого стоит.
Третье. Я бы задумалась стоит ли дальше общаться с таким человеком.
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 5 лет назад
Это не подруга. Просто послать подальше.
Спросите её,, как ей не стыдно с лузерами общаться))
Марина Оракул (97212) 5 лет назад
странно что вы вместе ) пусть ищет своего уровня подруг
Марина Пешкина Мастер (1670) 5 лет назад
Лол, то не подруга. Сама по себе человек она слабый, с комплексами, и нашла на ком отдуваться - это вы. Вы же все равно глотаете все Г., что она скажет. Ничего с вами значит не станет. А уйти или обмазываться им дело ваше. Может вам нравится быть униженной жертвой.
Фиалка Искусственный Интеллект (346733) 5 лет назад
Бросай её, это не подруга! Она тебя всё время унижает. С такими друзьями и врагов не надо!
Похожие вопросы