Почему парни ненавидят женщин и предпочитают вместо их аниме-тян?
Многие говорят что все женщины твари, суки, сволочи, хороших вообще нет, и говорят, что аниме-тян намного лучше.
Почему? Разве хороших девушек вообще нет? Только в аниме хорошие что-ли?
Ой, да долбанулись они просто). Им лишь бы все полураздетые были и с большими дойками, как в аниме.
КАНЕШНА ОНИМЭ ЭТА НАШО ВСЕЕЕЕ

Просто посмотри если ты женщина что ты пишешь парням, которые тебе не нравится. У меня был случай что женщина довела меня до ночного кошмара своими наверное приколами. Так же был момент когда меня доводили до слёз. Я думаю, что дело в том как женщина ведёт себя с парнями. К сожалению так получается что если не имея оснований грубо разговаривать с мужчиной то он всё больше и больше будет засматриваться на других женщин. В принципе так получается что если женщина не уважает парней то от неё они будут уходить. Сама по суди стала бы ты развивать отношения с тем парнем, который не умеет тебя любить и унижает тебя? Я думаю, что нет.
Так и есть. Чтобы анимэ было интересно смотреть там просто создают идеальный характер герою. Впринципе девушка с мозгами прошарит что есть чему там поучиться, чтобы не обладать всеми ущербными вышеперечисленными качествами, свойственными реальным тёлкам.
Дрочить-оно проще, да и расходов меньше...