Top.Mail.Ru
Ответы

Если б люди могли видеть среди какого рода сущностей они живут! Они бы сошли с ума! Прочитал я недавно! Стало смешно!!!

Да! это правда человек живет среди массы разных сущностей! Которые видимые и невидимые обычному человеческому глазу! Возьмем к примеру! муху тараканы комары итд! это из видимого мира! Ах да я забыл упомянуть муравьев и гусениц! Ну вот изобрели микроскоп и открылся неведомый Микромир начиная от тех которые ползают по нашей коже кончая теми которые живут в нашей крови и других органах! как хорошие паразиты такие плохие! есть ещё внешний Микромир! но Мы остановимся чтобы показать его на Пылевой клеще а также Клещ демодекс!
Что есть духовный мир по учению церкви? Который если рассматривать с точки зрения физики и науки???! ещё один Спектр зрения! Который пока ещё наука физика не открыла! Раньше мы не могли слышать всё что ниже порога чувствительности в наших ушей и все что выше! сейчас же с помощью аппаратуры мы это слышим! Так что может быть скоро в будущем настанет тот момент когда мы сможем приоткрыть занавес который отделяет нас от мира не видимого! который церковь называет миром духовным! и в этом спектре вокруг нас летают всякие как учат и проповедует церковные деятели Ангелы и духи злобы поднебесной! ЧЕЛОВЕК ОН ОЧЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАСТ АППАРАТУРУ ЧТОБ ВИДЕТЬ В ЭТОМ СПЕКТОРЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я об этом! Читал еще в школе! Да же закончил ее, и нормуль

Просветленный
6лет

ясно

Профи
6лет

Религия уйдет на второй план, как только люди будут много видеть. Сущности ты можешь увидеть в сонном параличе или приняв ЛСД. Поэтому все УЖЕ возможно, но об этом не распространяются.

Искусственный Интеллект
6лет

если БЛЮДИ, какая занимательная филология... да достаточно посмотреть на фото клеща, который вызывает демодекоз, а это кожа лица, то жить и вовсе не захочется

Искусственный Интеллект
6лет

А что смешного в том, что большинство пребывает в детских штанишках и не знает мир, да и себя самого, любят пребывать в узко ограниченном мирке и своих иллюзиях, что ничего нет, а есть только мой стул и занавески, за которыми что то есть. Очень многие любят уходить от прогресса души, что потом по ним больно ударяет, а видят тонкие миры только те, кто растёт духовно.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.