Если б люди могли видеть среди какого рода сущностей они живут! Они бы сошли с ума! Прочитал я недавно! Стало смешно!!!
Да! это правда человек живет среди массы разных сущностей! Которые видимые и невидимые обычному человеческому глазу! Возьмем к примеру! муху тараканы комары итд! это из видимого мира! Ах да я забыл упомянуть муравьев и гусениц! Ну вот изобрели микроскоп и открылся неведомый Микромир начиная от тех которые ползают по нашей коже кончая теми которые живут в нашей крови и других органах! как хорошие паразиты такие плохие! есть ещё внешний Микромир! но Мы остановимся чтобы показать его на Пылевой клеще а также Клещ демодекс!
Что есть духовный мир по учению церкви? Который если рассматривать с точки зрения физики и науки???! ещё один Спектр зрения! Который пока ещё наука физика не открыла! Раньше мы не могли слышать всё что ниже порога чувствительности в наших ушей и все что выше! сейчас же с помощью аппаратуры мы это слышим! Так что может быть скоро в будущем настанет тот момент когда мы сможем приоткрыть занавес который отделяет нас от мира не видимого! который церковь называет миром духовным! и в этом спектре вокруг нас летают всякие как учат и проповедует церковные деятели Ангелы и духи злобы поднебесной! ЧЕЛОВЕК ОН ОЧЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАСТ АППАРАТУРУ ЧТОБ ВИДЕТЬ В ЭТОМ СПЕКТОРЕ!

Я об этом! Читал еще в школе! Да же закончил ее, и нормуль
ясно
Религия уйдет на второй план, как только люди будут много видеть. Сущности ты можешь увидеть в сонном параличе или приняв ЛСД. Поэтому все УЖЕ возможно, но об этом не распространяются.
если БЛЮДИ, какая занимательная филология... да достаточно посмотреть на фото клеща, который вызывает демодекоз, а это кожа лица, то жить и вовсе не захочется
А что смешного в том, что большинство пребывает в детских штанишках и не знает мир, да и себя самого, любят пребывать в узко ограниченном мирке и своих иллюзиях, что ничего нет, а есть только мой стул и занавески, за которыми что то есть. Очень многие любят уходить от прогресса души, что потом по ним больно ударяет, а видят тонкие миры только те, кто растёт духовно.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.