Почему всё так... Тупо??
Мне 17 лет, конец переходного возраста и всё такое. Лежим смотрим телек (я и мать). Настроения вообще нету с утра, хочется всё послать, закрыться в маленькой комнате чёрного цвета, без окон и дверей и сидеть там. И лихорадило меня однако знатно. Ну а кое кто этого не понимает... Ну значит лежим смотри, дораму (кто знает тот поймёт) в полностью не озвучили ну и она натыкается на другую дораму которую я нашла, ну и обращается ко мне типо "это будем смотреть? ", "включать?". У того у кого было похожее состояние поймёт. Лежу и думаю "да включай и отвали уже, не до тебя". И как эту истеричку попёрло. То что я еб*нутая, что я безмозглая, что ничего не умею, постоянно истерю, не отвечаю ей, что продаст мой ноутбук и телефон на авито ибо не заслужила, и что больше никогда ничего не купит мне ибо хамло, и ничего не заслужила, захочу что то пойду на трасу, и главное то что я шлюха как и моя старшая сестра (а прикол в том что, у меня вообще никого нет, из семьи я только с этой препадошной и общаюсь иногда, друзей нет, с последней подругой три месяця назад разошлись, а парня и подавно нету, никогда в жизни я с парнями не крутилась и не общалась). Короче лежу и думаю что б отстала и всё такое, тип не до неё и что если она ещё хоть привысит немного звук своего голоса, то у меня башка взарвётся, ибо болит жутко. Ну орала она с пол часа.
Забрала МОЙ ноутбук и ушла в другую комнату.
Думаю я не одна с такой сетуацией?!
Я что пишу то, хочется выговориться а не кому, ну и я решила сюда написать что то типо за советом.
Хочу завтра, (когда этой дуры дома не будет) запястья порезать, что б немного угомонить боль...
Только не предлагайте что б я как шавка этой истеречики подчинялась и делада что она говорит, не раз эти советы слышала и эта шизанутая не замечает когда ей что то приятное делают...
тебе лет 25..
Мир не должен крутиться вокруг тебя одной. Никто не должен догадываться, какое у тебя настроение. А вот ты относиться нормально к другим должна всегда, иначе будешь получать от них "на орехи" и прилично. Это жизнь, привыкай
Тебе точно 17? А то по грамматическим ошибкам не заметно
дохера умный что ли столько писать
Устройся на работу и уйди из дома