Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить курицу с картошкой ?

Super Whale Ученик (84), закрыт 5 лет назад
Хочу порезать филе кусочками и пожарить с картошкой, луком и морковью, а потом добавить воды и потушить.
В какой последовательности все добавлять?
Лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371521) 5 лет назад
так определись уже- пожарить или потушить... как по мне- так просто жарки вполне достаточно будет
Остальные ответы
The Nehh Оракул (61006) 5 лет назад
По рукам бы надавать за перевод продуктов
Олег Хворост Мудрец (10940) 5 лет назад
Спассеровать лук морковь (даже немножечко поджарить) добавить филешку и тушить. А вот картофель я бы предпочёл в виде пюре.
Рома Нармания Оракул (56012) 5 лет назад
Я такую технологию приготовления курицы с картошкой не знаю
НатальяИскусственный Интеллект (134176) 5 лет назад
это рагу по домашнему))
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150290) 5 лет назад
Сначала жарить курицу, потом её убрать и в этом масле жарить картошку, а после готовности снова положить туда курицу. Можно отдельно потушить курицу в кастрюле с луком и морковью, а потом совмещать с готовой картошкой.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 5 лет назад
Хочешь, так делай в любой последовательности. Сам придумал бредятину, сам и выпутывайся
Олег Хворост Мудрец (10940) 5 лет назад
Спасибо. Умеешь развеселить :)))
Наталья Искусственный Интеллект (134176) 5 лет назад
порезать курицу, потушить, добавить морковь, лук, картоху и потушить до готовности картохи, воды добавлять по мере испарения.. немного
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 5 лет назад
Как раз филе лучше не пожарить, оно сухое, а потушить с картошкой.
Super WhaleУченик (84) 5 лет назад
Как?
Oliva Искусственный Интеллект (105261) https://youtu.be/RksWiVwSXaw
olga Искусственный Интеллект (101943) 5 лет назад
я бы вначале обжарила курятину кусочками, затем добавила лук и морковку, прожарила бы вместе. затем картошку, специи. соль и залила кипятком, чтобы картошка не была вся покрыта... Потом на слабый огонь и о крышку минут на 30-40
КислЫй Искусственный Интеллект (175348) 5 лет назад
Сначала картошку до готовности. Потом только курицу. И не тушить долго. Если филе грудки оно быстро высохнет. Будет ватное
Eugene Просветленный (44480) 5 лет назад
Дак пожарить или потушить ?
Похожие вопросы