Нелегальный ввоз билайта, сибутрамина в Россию. Почему наркоконтроль это допускает?
Сейчас в интернете полно сайтов, предлагающих препарат снижения веса Билайт. При этом известно, что он работает только при наличии в составе СИБУТРАМИНА (вещества запрещенного для нелицензированной и безрецептурной реализации в РФ). Я говорю об интернет-сайтах, страницах вконтакте, инстаграмм с положительными отзывами, т. е билайт там настоящий и несмотря на "натуральный" состав содержит запрещенный химикат. Эти фирмы продают товар через интернет, не скрывают своего местонахождения, более того на вопрос есть ли сибутрамин в составе препарата отвечают ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Мне непонятно одно, почему службы наркоконтроля не отслеживают этих продавцов, нелегально получивших запрещенное вещество через границу. Иначе никак они не могли получить только нелегально! Ведь все просто загуглил, сделал контрольную закупку через интернет и делов-то, вперед расследуй. Но в основном заводится куча дел против обычных людей заказавших препарат с сибутрамином ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ и значит с точки зрения закона являющихся контрабандистами ( Есть судебная практика девушка продала недопитый билайт в нем обнаружили сибутрамин, и ей дали срок, условный в связи с беременностью, но приговор обвинительный! И обвинения против простых людей, большинство из которых даже не предполагают о наличии запрещенных веществ в препарате. А тут все заказывают с непонятно каким образом сформированных складов в РФ, худеют, пишут отзывы, дают контакты, а всем контролирующим органам пофиг. Почему так?
Боже! Какая наивность....
я помню мне назначали редуксин после лечения гормонами и наборе веса, покупала без рецепта и не знала, что это запрещенный препарат...
что написано на сайте и что сказали не значит что так есть на самом деле..