Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим. Улетел мастер Борри

Серёга Коловрат Ученик (93), на голосовании 5 лет назад
Народ, у меня проблема. При прохождении квеста Путь Голоса когда изучал крик стремительный рывок случился баг. Когда я крикнул и пролетел к воротам, улетел мастер Борри. Просто взял и даже не крича улетел со скалы. Теперь, когда приношу рог Юргена из-за отсутствия мастера Борри я не могу выслушать приветствие Седобородых. Они мне просто говорят что я смогу выслушать их приветствие, становятся по своим местам и молчат. Я думал, что мастер Борри сам системой назад в Высокий Хротгар перенесётся, но видимо он упал, умер и всё. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Вестник Гуру (3141) 5 лет назад
Загрузка к тому моменту и перепрохождение
. Рекомендую скачать репак от механиков. Пиратка, но лучше оригинала. там все баги пофикшены почти.
Либо консоль и и прописывание ид нпса и призыв. Ккак пользоваться консолью есть в инете. Ид мастера возьмете из более ранней загрузки. Удачи)
Серёга КоловратУченик (93) 5 лет назад
Я слишком много прошёл чтобы всё терять. И кстати, это от механиков репак.
Вестник Гуру (3141) тогда вариант с консолью)) Да и скайрим.. игре не одного раза)) я всю гражданскую перепроходил однажды из за бага с командующим))
Ещё в начале игры у меня Алдуин на башню прилетел, крикнул пару раз и всё.
Вестник Гуру (3141) блин странный у вас репак. Может торрент на качественный кинуть? А то прям как в оригинале всё.
Дигидрогена монооксид Просветленный (39431) 5 лет назад
Через консоль верни, playceatme команда и id eго.
Ещё б знать его айди
Вестник Гуру (3141) ранняя загрузка, открытие консоли и кликнуть мышкой по персу. Вспомнил.
Похожие вопросы