Прибило к морскому берегу бутылку, запечатону та в ней записка, не по нашему, это кому то надо?
Если бутылка с двумя ручками по бокам и этикеткой с зелёными драконами, я знаю я что там написано:
«SOS! Всем, выжившим после потопа! Ной, гад, высадил нас из ковчега на скалу посередине океана. Спасите! Пара влюблённых гипербореев».
Теперь понятно, как исчез этот народ. Но, хитрая парочка ни словом не обмолвилась о причинах полученной кары. А они отправили послание в бутылке из-под водки, которую перед этим свистнули в каюте у Ноя и выжрали вдвоём, не оставив ни капли. А это была самая последняя бутылка!
Так был потерян уникальный образец целебной влаги. И только через восемь тысяч лет гениальный русский учёный Менделеев, возродил этот славный и популярный напиток!
С тех пор, на генетическом уровне люди презирают всех, кто выпивает последнюю водку, не поделившись с друзьями или не оставив ничего друзьям на опохмелку... А о наглых гипербореях даже вспоминать никто не хочет! Словно и не было их никогда.
Так выпьем же за то, чтобы даже при тяжких испытаниях, мы были достойны светлой памяти!

хохлы опять бабок просят
Кость для юмориста.
Вот из старенького:
"Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа… Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак!
будут просить, заехать за ними, -халявщики!))))
SOS