Top.Mail.Ru
Ответы

Сон с понедельника на вторник. Говорят это самые вещие сны.

Этот сон периодически мне снится: сюжет один, будто бы мы (родители и я, а они уже умерли) переезжаем в другую квартиру, без ремонта, в полу дыра заткнутая каким-то старым одеялом, инициатором переезда была мама, она первая умерла, а я ругаюсь сними до слез и главное, мне очень страшно и противно находиться в этой квартире. А потом я, папа и незнакомые люди оказываемся в подземелье, лабиринте и куда бы не ткнулись везде завалы земли и дерьмо. Как выбрались не помню, но была какая-то возвышенность и люди веселились, был праздник, а мне было очень-очень страшно.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не складывается личная жизнь из-за проблем по женской линии.

Искусственный Интеллект
6лет

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, запахи, грязь, экскременты, физический и психологический дискомфорт, конфликты, заблудились, не можете найти выход, плачете, тем сильнее он вами недоволен

и при этом не имеет значения что происходит во сне, главное что вам неприятно

пока будете поступать низко, некрасиво или не делать что должны, будут снится неприятные сны

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон

нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

сны не сбываются, не говорят что будет, это заблуждение, они оценивают и предупреждают, в них мы видим невидимый мир, место где жить будем ( в другую квартиру, без ремонта, в полу дыра заткнутая каким-то старым одеялом ) и что заработали

Высший разум
6лет

Это у вас пост-стрессовый синдром.

Детские страхи выползают из подсознания...

Покойники в любом сюжете снятся к перемене погоды, а образы
покойных в оперативной памяти нашего мозга всегда живые и не только в гробу могут присниться.

Высший разум
6лет

Другая или новая квартира - новое содержание вашей личности. Возможны серьёзные перемены. Например, обращение к религии или глубокая учёба.