Как отвечать на оскорбления? Типо такого "Рот будешь открывать у стоматолога", закрой рот.
Твоего мнения никто не спрашивал.
Сделай одолжение иди убейся уже.
Подлый трус.
Ну ты и стремная.
Меня ещё не оскорбили, но если оскорбят я боюсь заплакать, может сразу ринуться в драку? Или тоже не очень, заматерится? Уйти и проигнорировать?
Отдаляешься, вычеркиваешь человека, напрочь! Представляешь как будто его вообще не существует: не видишь и не слышь от слова совсем! Мало ли что там тяфкают, ты же собаке в ответ лаять не станешь?)
Но если удалиться нельзя, сообщаешь, заготовленную фразу: Мне это не нравится! Прошу не говорить этого мне.
Если нападки не прикращаются Старайся быть в окружении только тех кому доверяешь.
Всегда нападай))) и будь готова к драке, а именно начни отжиматься и отрабатывать удары гантельками по 500грамм, и всё будет ок, удары посмотри в ютубе, противников может быть и двое и трое, и могут быть больше и сиььнее, но если ты готова бить, тт победишь, в ааждого по одному точному и сильному удару в дыхалку, и будут силеть и отдыхать минут 5,но важное, на следующий день, будь готова бить их же и с большей силой, если много будет, бери любой камень с земли или палку и колоти всех, пока не разбегутся, процедуру повторять до тех пор, пока не останут, либо ты, либо тебя
Я бы ответила что
Я не знала что приматы (либо обезьяны) умеют разговаривать
И правда, что ответить таким идиотам? Я думаю я бы сказала: я на вашем поганом языке не разговариваю и вас не понимаю, научитесь с людьми разговаривать