Секс без презерватива
Подскажите, пожалуйста, кто шарит
Мне 17 лет. Есть постоянная партнерша, занимались сексом с ней не так много - раз 7
После трех раз было без презерватива, все было хорошо, ощущения были на высоте - выше, чем без него, это мне и понравилось
Продолжительность как с ним, так и без него была одинакова, я мог все спокойно контролировать. И решили, что будем иногда без него
Но на следующий раз все пошло не по плану
Начали без него, после фрикций 10 я почувствовал, что хочу кончить, то ли это ощущения такие приятные, но это было маловероятно
Я остановился, не мог понять в чем дело вообще, потом снова вошел, и секунд через 10-20 я не смог сдержаться и кончил
Подумал, что со мной не так что-то сегодня
На следующий раз уже было с этими мыслями, что так же оплошаюсь перед своей девушкой
Как оказалось, так и было
После минуты начало подступать, сразу пошли муражки по всему телу, и я решил не заканчивать и просто заняться этим с презервативом
По началу почему-то снова не мог себя сдерживать, быстро подступало, кончил. И минут через 5 занялись еще раз с ним, и уже все прошло на ура.
Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Изначально была мысль о заболевании ППП, но у нее было всего 2 партнера и все разы с презервативами были.
Но также возможно из-за того, что чувствительность слишком высокая
Но тогда почему в первый раз не было такого?
Еще после секса без презерватива начала как-то странно свертываться сперма, в какие-то шарикообразные легкие комочки, никогда такого не было. Не может ли быть это связано с железами внутренней секреции или что-то типа такого?
Помогите, пожалуйста
это к врачу.
но я кончил.