Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к таким объявлениям женщин (ы) на сайте знакомств?

Красивые девушки требуют красивой жизни... всегда... исключений не бывает...
Правило "встречают по одежке" никто не отменял, так что не обессудьте)
Подмигивающие, задающие дебильные вопросы "как дела? как настроение?", не читавшие анкету, озабоченные

и прочие олигофрены - сразу в игнор...
Интересного успешного МУЖЧИНУ... не мальчика и не мужика... и пожалуйста, адекватно оценивайте свои

возможности)
Студенты из общаги, гастарбайтеры, пацаны "с раёна", зэки, безработные, дети гор, охранники в супермаркете и

водители маршрутки меня не интересуют.
Я не езжу в метро, не хожу на свидание в кино, Макдональдс и Шоколадницу... меня мало привлекают виды

ночных Мытищ и новый сарай на садовом участке...
Если вам уже за 30, а у вас ни кола, ни двора, вы купили смартфон в кредит, любите проводить досуг с пивом у

телевизора и считаете, что за своим внешним видом следят только мужчины нетрадиционной ориентации, то

вам со мной делать нечего - я не смогу оценить ваш тонкий внутренний мир.
Ах да... еще... за деньги я не встречаюсь... в смысле, ВООБЩЕ... и телефон всем подряд не раздаю...
Если вам хочется оскорбить меня, то это лишь подчеркивает справедливость моего к вам отношения)

Дополнен

МНЕ НА МГНОВЕНЬЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА ВСЕХ, КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛА-ПЕРЕПРОБОВАЛА...)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

этому тексту уже лет 10. за ним ничего нет, кроме троллинга. чтобы позлить мужиков. вполне возможно, что под этим текстом сидит старый пердун, который ржет от постов в свой адрес.

Просветленный
6лет

Никак, она даже не знакомиться пришла а убедиться какие вокруг ничтожества и какая она королева. Как к алкашу у которого все кругом виноваты в неприятии его гениальности

Искусственный Интеллект
6лет

Уже после первого предложения ясно в какой разряд женщин ее записать. Остальное, в принципе, ее хотелки и недостойно внимания (кроме разве что тонкого намека на "оптовые закупки" в предпоследнем предложении).

Оракул
6лет

Да пусть себе пишут. По крайней мере сразу всё понятно :)

Источник: Личное мнение
Оракул
6лет

Я сомневаюсь, что так много текста. Но всегда рядом с нежными чувствами был вопрос, а где мы будем их проявлять. За какой ...оплачивать ужины. Охотники выглядели бомжами, по сравнению со скотоводами. И вот по чуть, чуть. Докатились. фертильная самка, уже скорей всего в разряде "старородящая." По прежнему "... если бы губы Никанора Ивановича, да приставить к носу ..."