Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп или каша?

Gordon sm Ученик (97), закрыт 5 лет назад
Рис с молоком - это молочная каша или молочный суп? и от чего зависит, ингредиенты или пропорции?
Лучший ответ
ds waegr Гуру (3630) 5 лет назад
когда много молока, как в супе воды, тогда суп
Остальные ответы
Федор Олешунин Ученик (175) 5 лет назад
если жидкая, то суп, а если густая, то каша
А Б Б А Искусственный Интеллект (104272) 5 лет назад
Зависит от разваренности риса и количества молока при этом
olga Искусственный Интеллект (102165) 5 лет назад
зависит от того, насколько густо сварено... и как вам самим хочется его назвать...
Улыбочку) Просветленный (30123) 5 лет назад
Рис с молоком это всегда каша, но может быть жидкая может нет.
Gordon smУченик (97) 5 лет назад
я тоже так считаю, однако у меня с девочкой возник спор. - Она говорит суп, я каша.) хотелось бы узнать правду, но правда пока на её стороне. :<
Улыбочку) Просветленный (30123) ну всегда считалось кашей, если хочет пусть будет первооткрывателем нового блюда, рисовый молочный суп, ха, а что звучит, но один тех это каша, просто жидкая. По крайней мере в России не знаю может в другой стране считают иначе. пусть погуглит.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 5 лет назад
Вот смотри пропорции, есть для каш специально (в том числе и для рисовой), сколько риса кладешь, тут и зависит от этого что в исходном результате получаешь
Gordon smУченик (97) 5 лет назад
это не отвечает на вопрос, как правильно говорить - молочный суп или молочная каша ?
البينة Искусственный Интеллект (119182) кашей будет тогда, когда консистенция будет густой, а когда в жижже плавает рис-вот это молочный рисовый суп. я ответила на ваш вопрос?)) я-ж в ответе написала, в зависимости от того что и сколько нальешь и засыпешь, вот и отсюда результат
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706872) 5 лет назад
Рис в сливках с овощами -итальянское блюдо Ризотто .заказываю в кафе ресторане
Похожие вопросы