Голосование за лучший ответ
Варвара Орлова
Просветленный
(45408)
5 лет назад
В массе - нет. Конечно, встречаются и красавицы, но, в отличие от наших женщин, это отдельные экземпляры. Но надо отдать должное их обаянию, которая в значительной степени сглаживает некрасивость.
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471170)
5 лет назад
ухоженные и аккуратные и все на этом, а шарман чаще всего японки богатые и американки и еще Австрия, скорее, чем Германия - город Вена есть такой - родина вальсов ...когда каждый день видишь очень много иностранцев, флер проходит общий, но есть такие экземпляры .. что выделяются сильно
У нас по несколько круизов сразу останавливались и некоторые выходили в город самостоятельно, а кого то на автобусе вывозили, но даже те, которые выходят к автобусам или машинам - успеваешь увидеть, как одеты и причесаны и манеры ) по крайней мере не вульгарно, как наши )
LED
Просветленный
(40030)
5 лет назад
ну француженки всётаки не очень, они пока молодые не заметно их францужества.
а вот канадки поинтереснее, более привычные.
хотя кому и немцы сгодятся, но как по мне слишком уродливо квадратные
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140946)
5 лет назад
Нет такого, как в целом красивы... или вы хотите среднюю температуру в больнице узнать)))
15 лет живу во Франции, считаю, что есть довольно много красивых девушек и женщин. Если сравнивать с Россией, то примерно одинаковое соотношение.
Для кино естественно не самых страшных выбирают...)
Елена Кулагина
Оракул
(58450)
5 лет назад
) Как на подбор) сапоги, серое пальто, неизменный шарф вокруг шеи! лохмачки ни тени ухоженности в лицах) я понимаю конечно-говорят-" Русских видно за версту, они с утра в вечернем"), но не плохо бы и француженкам немного уделит времени лицам)