illusion_of_Philosophy
Мудрец
(19606)
5 лет назад
1. у многих продавцов с алиэкспресс есть склады в Москве.
2. СДЭК- как раз таки и есть одна из служб доставки с Москвы.
3.иногда по китаю доставляют китайские посыляторы, а в России "перехватывают" другие.
MASTER
Ученик
(214)
5 лет назад
Ждал посылкy....ходил на почту. так как небыло извещений долго. Почта где получал рядом. НО пришлось идти в центральную.... там сказали что её нет. ждите. про Какой то СДЭК слыхом не слыхивали!!! Пришла смс из Москвы от Андрея/КТО ЭТО!??? получить в ИВАНОВЕ.... ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Даниил Даниил
Профи
(647)
4 года назад
Такая же фигня. посылка от Андрея .Ничего не заказывал . даже на АЛИ . кАКАЯ ТО ПОДСТАВА
~alex~Знаток (299)
4 года назад
Здравствуйте, Вы узнали кто этот Андрей и чего послал? мне какое то письмо пришло на 0.02 грамм, тоже от "Андрея" из мск
Varvara ShpakУченик (107)
4 года назад
Такая же ситуация, сегодня получила оповещение что какой-то Андрей из Москвы отправил мне посылку, надо забрать. Что делать не знаю, первый раз такое.
Varvara Shpak
Ученик
(107)
4 года назад
Такая же ситуация, пришла посылка от какого-то Андрея из Москвы. Андреев не знаю, и посылку никакую получать не должна была. Пришло через сдэк, просят забрать.
Дар Данажев
Ученик
(232)
3 года назад
а если подложат запрещёнку у меня приходят сообщения как будто я посылаю и принимаю заказы и эти заказы успешно доставлены ( я один раз получал посылку от Алиэкспресс по Сдек 2 года назад) , посылал им ответ-письмо что это не моё ноль эффекта