Насчёт посылок СДЭК
Здравствуйте! Мне пришло уведомление от СДЭКА что якобы мне пришла посылка с Москвы. И был приложен трек номер. Я подумала очередной развод и рассылка спама, но позже зашла на их официальный сайт, и проверила посылку по треку указанному в смс. И оказалось что, посылка какая-то и вправду вроде есть!! НО!! Я никогда ничего не заказывала указывая Доставку СДЭК. Я вообще не использую данную компанию доставки. Да и ближайшее два/три месяца с Москвы ничего не заказывала. Что происходит? Кто-то сталкивался с таким? Я не хочу забирать посылку, ибо это не мое, зачем оно мне надо? Посылка отправится обратно отправителю? Хочу сразу внести поправку, я заказывала с Алиэкспресс и мог ли Али переадресовать на Доставку СДЭК? Как поступить? Спасибо всем заранее за участие в вопросе.
И али так отправляет, получала.
ну так и что по итогу? у меня такая же ситуация, пришло уведомление от сдек что посылка из москвы в пути. я ничего жду. забрать аль нет? у меня много посылок с али весит
Ждал посылкy....ходил на почту. так как небыло извещений долго. Почта где получал рядом. НО пришлось идти в центральную.... там сказали что её нет. ждите. про Какой то СДЭК слыхом не слыхивали!!! Пришла смс из Москвы от Андрея/КТО ЭТО!??? получить в ИВАНОВЕ.... ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Такая же фигня. посылка от Андрея .Ничего не заказывал . даже на АЛИ . кАКАЯ ТО ПОДСТАВА
а если подложат запрещёнку у меня приходят сообщения как будто я посылаю и принимаю заказы и эти заказы успешно доставлены ( я один раз получал посылку от Алиэкспресс по Сдек 2 года назад) , посылал им ответ-письмо что это не моё ноль эффекта