Top.Mail.Ru
Ответы

Мультсериал «Рик и Морти» запретили в России?

Мультсериал «Рик и Морти» запретили в России? Буквально несколько месяцев назад можно было посмотреть все серии трёх сезонов на различных сайтах. Сейчас же, куда я не зайду, всюду пишет ошибку или же недоступность. Что это такое? Я с лёгкостью смог посмотреть этот мультсериал на англоязычном сайте, но я очень плохо понимаю английский, а субтитров не нашел. Подскажите, действительно ли Россия совсем уже лишает нас прав на просмотр этого чудесного мультсериала? Или это я ошибаюсь?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

С чего вдруг?
вот тут смотри
http://rickandmorty.cn-fan.tv/series.php?id=103
У меня кстати Морти на аве)

Мастер
6лет

я смотрел его несколько месяцев назад скачаным торрентом

Оракул
6лет

Это не запрет на мультик, а запрет на его нелегальное использование. Копирасты сейчас блокируют всё подряд, поэтому если вы хотите смотреть фильмы/сериалы/мультики бесплатно, учитесь обходить блокировку и пользоваться торрентами. Это не сложно, в наше время обходить блокировку роскомнадзора умеют даже школьники.

Весь контент прежде всего выкладывается на торрентах и уже оттуда растаскивается по разным сайтам, где можно посмотреть онлайн (пока не заблокируют).

Вот тебе наглядный пример с твоим мультом и его наличием на одном из торрентов, хоть усмотрись в различном качестве и различных переводах:

Искусственный Интеллект
6лет

Ты ошибаешься

Мастер
6лет

Посмотри на zone должен быть либо сам правообладатель мог заблочить