Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто летал с туроператором Интурист? Напишите ваши отзывы.

Kirusha Мастер (1253), на голосовании 5 лет назад
Кто летал с Интуристом? Начиталась отзывов, что перелёты чуть ли не на сутки переносят, отвратительные гиды, отношением к туристам и тд. Неужели и правда так? ((((
Голосование за лучший ответ
mmmtasty Мудрец (15293) 5 лет назад
перенос не зависит от оператора - это чартерный рейс у вас))
Alexander Dibrov Гуру (3590) 5 лет назад
Самолет это рога черта
галка Оракул (91855) 5 лет назад
Летала от кучи т/о, в том числе и от Интуриста... Берите тур с перелетом на регулярном рейсе или купите страховку от задержки рейса, ибо задержки и чартеров и туров, выполняемых на регулярке, увы, бывают в любых т/о. Интурист ни грамма не лучше и не хуже других компаний ( тк бывают не только отвратительные гиды, но и безмозглые, но с понтами и с большими претензиями, турЫсты). Все может быть ( а может и не быть...)
Елена Корелина Оракул (93889) 5 лет назад
В 2017 году купили в местном тур. агентстве тур в Турцию от Интуриста. Через неделю на майл почту пришло уведомление мол в связи с тем, что есть проблемы с авиаперевозчиком нам предлагают внести изменения в даты тура, а именно сокращают наш тур ровно на одни сутки, т. е. вылет не 26.07, а 27.07, а назад возвращаемся в прежнюю дату стоимость тура при этом остается прежней, т. е. попросту говоря хотели сделать нам удорожание тура т. к. фактически меньшее количество дней отдыха за те же деньги это и есть удорожание тура. Я категорически отказалась, сказала или пусть уменьшают стоимость тура и возвращают разницу в деньгах или я подам на них в суд, через 5 минут пришло письмо, в котором предлагалось написать заявление на имя директора тур. оператора с просьбой перенести дату нашего возвращения из Турции тоже на одни сутки вперед и соответственно количество дней не уменьшится, я согласилась и написала заявление, все утряслось, но впечатление подпортилось все равно. Получается нас тупо хотели кинуть примерно на 10000р -стоимость одного дня тура на двоих.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165108) 5 лет назад
Интурист как интурист. Авиакомпании разные. Чартерные рейсы как вам повезет. Переносы не всегда зависят от туроператора. Летали было все нормально.
Похожие вопросы