Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Приемущество дома за городом перед домом в городе и на оборот-есть опыт,ваши сравнения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

В городе воздух скверный, в частном секторе, если повезет с соседями, то все становятся родными и близкими, всегда помогут, меньше воровства. Я на даче машину никогда не закрываю, даже забор пока не сделали, на участке стоят велосипеды, инструменты. Однажды при отъезде забыла у крыльца сумку с кошельком и документами, вспомнила утром в Москве. Позвонила соседке, она забрала (прошел вечер, ночЬ-никто не взял!) У сестры дача в поселке. Все воруют, даже окна для этого бьют. На мой взгляд: чем дальше от города, тем спокойнее, но без машины нельзя.

Оракул
16лет

живем в своем доме. места многго, все удобства, лес, отопление -газовое, от города не далеко, входим в городской район, но тарифы на электричество другие .до центра на машине 25 минут, все крупные магазины -рядом .у нас в городе тоже есть частный сектор, но я там не стала бы жить ни за что .у них там отопление или печное или центральное, по деньгам дороговато и скученность большая .сидят в основном на 4х сотках, а у нас 15 .и делай что хош!

Профи
16лет

Отличный дом за городом-это очень здорово. Представь: зима, много снега, новогодняя елка, у тебя в гостинной горит камин, тепло, возле камина лежит мягкий меховой коврик, бутылочка дорогого шампанского и ты с красивой любимой женщиной, а на улице жарится шашлычок и друзья рядом с этим шашлычком пьют коньячок, и две красивые лайки резвятся во дворике. ммм.... Это ли не счастье?

Мудрец
16лет

Плюс один- свежий воздух.

Просветленный
16лет

минус - дорога в город и коммунальные услуги.
остальное - плюсы