Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реклама сайта знакомств

Вячеслав Коробкин Ученик (116), закрыт 5 лет назад
Я зарегистрировался в партнерской программе, которая выдает мне бесплатно готовый сайт знакомств под мой домен. Мне остается только раскручивать этот сайт и отдавать 50-70% партнерской программе. Я хочу заказать рекламу для моего сайта знакомств. Чем лучше пользоваться: РСЯ или Google Adwords? Сколько примерно нужно выложить денег на 1 месяц для рекламы? Стоит ли вообще этим заниматься?
Лучший ответ
Алексей Большунов Мудрец (10941) 5 лет назад
Ни РСЯ и ни Google Adwords.
Это системы контекстной рекламы, которые применяются для "горячей" публики. Так как у вас нераскрученный никому неизвестный сайт, то ни один "горячий" клиент у вас не зарегистрируется. Он кликнет в соседнее объявление, в котором рекламируется ваш "материнский" сайт, который скорее всего "горячему" клиенту более известен, и зарегистрируется там. А если у вас и дизайн совпадает с "материнским" сайтом, то это скорее даже напугает "горячего" клиента, он подумает, что вы рекламируете фейковый сайт, который мимикрирует под настоящий сайт.

Вам придется очень долго работать с "холодной" публикой в соцсетях, чтобы завоевать доверие публики.
Остальные ответы
HWMasters.com Искусственный Интеллект (131329) 5 лет назад
50-70 что-то жирно слишком
Вячеслав КоробкинУченик (116) 5 лет назад
до 1000 руб. включительно50%
от 1001 до 4 000 руб. включительно55%
от 4 001 до 12 000 руб. включительно60%
от 12 001 до 40 000 руб. включительно65%
от 40 001 руб. и более70%
Jan A. Искусственный Интеллект (267514) 5 лет назад
Решать вам ибо мы вас лично не знаем....:)
Helera Bei Мастер (1334) 5 лет назад
50-70% конечно много.. но практически вы только рекламой занимаетесь.
Нужно использовать и РСЯ и Google Adwords. Потому что потоки клиентов идёт из двух основных поисковых систем, а потом уже определились откуда больше и реклама будет только там.
По сумме, что можно сказать рассчитайте прогноз бюджета, соберите все ключевые фразы и посмотрите сколько будет стоить клик, и Яндекс и Гугл представляет прогноз.
Дмитрий Стрельников Оракул (73324) 5 лет назад
Есть трафик. Могу залить 500-1000 посетителей. За так. В рекламных целях
Вячеслав КоробкинУченик (116) 5 лет назад
Где можем связаться?
Дмитрий Стрельников Оракул (73324) master-h11@mail.ru официальное мыло. Будет в принципе достаточно юрл сайта куда лить. Какая страна. И сколько в день лить.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145211) 5 лет назад
Если нет "знакомых борделей", то это твои зря потраченные деньги и время.

Раскрутка сайта в месяц, от 50000 рублей и не факт, что все будет ок.
Похожие вопросы